Тема закрыта

Причина: 0

болит живот, загляните срочно!!!

Девочки, ну что-то происходит не то. Всю неделю ребенок просыпался утром с болью в животе ,сразу на горшок, вроде все проходило, настроение хорошее, аппетит тоже, никаких признаков. Сегодня утром тоже самое, болит живот-горшок-стул нормальный. Днем звонок из садика - вырвало, забирайте. Сейчас дома, бледный, ничего нет ,только одно-болит живот. Причем в садике живот смотрели-нормальный сказали. Что это может быть? Куда сейчас, в скорую или подождать? блин ,я еще на работе, он там с паопй, что предпринять, посоветуйте, плизззз!!!

Было у нас так. Хорошо помог активир уголь.

вода, регидрон или аналоги, исключить свежие овощи и фрукты и молочку с кисломолочкой
сделайте всё это и смотрите....можно рисик, гречку
мою тоже рвало всю ночь, на тите весь день и воде, сходили к гомеопату, выпили таблетку, щас спим.....
так то ротовирус ходит, может он
но я бы точно не торопилась в инф-ку!!!!!ъ
если живт болел долго - наверное подумала бы на поджелудку, не сорвал ли едой какой? ну и садиковских поспрашивать - может еще кто слег?

в том то дело, рвоты не так боюсь, живот беспокоит. Может, аппендицит? как он у малышей проявляется...

на узи брюшной полости, в любом мед.центре рядом с домом
сейчас и на дом можно вызвать,приезжают со всей аппаратуройСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 18:55

Dolores
Может, аппендицит?

алена83
на узи брюшной полости, в любом мед.центре рядом с домом
сейчас и на дом можно вызвать,приезжают со всей аппаратурой

Это может быть что угодно, от проявления дискенезии желчевыводящих путей (как у нас было например, все точь в точь как вы описали) до аппендицита, о котором вы упоминаете. Я бы все таки съездила на скорой в больничку, если все окажеться нормально насчет аппендицита, отказ напишите и уедете домой. Лучше уж перестраховаться.

все признаки как и у нас дискенезии желчевыводящих путей скорее идите к гастроэнтерологу здавайте анализы кала, мочи крови и УЗИ.Если боли в области пупка то можно поставить свечку папаверина.Ребенку легче будет И срочно к врачу.

Марьюшка
дискенезии желчевыводящих путей

что это? подробнее, чем опасно?

Dolores

как у взрослых..боль по всему животу,особенно вокруг пупка.,а не в правом паху.,как обычно все думают.Вы слегка надавите на пупок,если скажет что очень больно --то апендицит,хотя я думаю иначе..

ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!

N@tulya

не на пупок,а слево в подвздошную область нажать и резко отпустить.

были у врача, аппендицита нет, срыв поджелудки похоже, прописали диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы