Тема закрыта

Причина: 0

Одежда "Батик"

Девочки, здравствуйте! Может выбрала не тот раздел, но все же хочу спросить в каких магазинах встречали комбинезоны и костюмы детячьи нашей фирмы Батик. Звонила им, говорят занимаются только оптовыми продажамим, спросила о местах сбыта в городе-ответили таганский ряд. Неужели в магазинах не встречается? Заранее спасибо

Осенью видела зимние комбезы в одном из магазинчиков на Зоологической 9

я видела на таганском рынке за 1800р

в Мегаполисе на 4 этаже есть, напротив школы 120 магазинчик и на рынке Чкаловском

Я покупала в октябре в магазине "Доминожка" на Уральской, сейчас вроде нет у них. Видела такие комбинезоны в магазине "Пикник" на Восточной. Причем там распродажа зимних, я покупала в Доминожки за 2700, а в Пикнике на распродаже 1500 руб.

Отличненько! Спасибо огромное всем!

а подруга брала в самом оптовом магазине Батик ;) , у них на сумму от 1,5 тыс. можо приобретать, но, если в ынабираете на 5 тыс, то будет уже оптовая цена - на 30% дешевле. У них там и игрушки есть и одежда.
Кстати сказать в мегаполисе есть их одежда, но накрутка почти в два раза... Подруга комплект для лочи пяти лет взяла там то ли 1600 то ли 1800р

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:17

sovest
подруга брала в самом оптовом магазине Батик

это который при фирме находится? На вторчике?

Позвонила еще раз, только размерными рядами и только от 10 тысяч-нововведения, мать их

чуча
это который при фирме находится? На вторчике?

да не далеко от СИЗО

В магазине Лизониька на Технической 94 висит

Один? Или в ассортименте :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы