Тема закрыта

Причина: 0

Все о бассейне и где купить памперсы-трусики для купания?

Нам 1.5 годика мы хотим пойти в бассейн на Опалихинской сегодня узнала какие справки нужны и вообще что и как) сказали надо памперсы-трусики (Либеро) специально для купания. Подскажите где их можно преобрести (не разу не видела) и вообще кто в чем плавает со своими детишками? Поделитесь свои впечатлиния кто ходит в бассейн что нравиться. что нет ?! к какому инструктору лучше идти? (там говорят их два)

Трусики можно купить в дет мире, но мы плавали не в памперсах, а в спец трусиках для малявок- купили в mathecare в меге. Но сейчас мы не ходим- у ребенка аллергия на их воду.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:03

сколько эти трусики стоят? и на каком этаже находиться этот магазин?

*@-лекса*
купили в mathecare в меге

есть в "Гринвиче", в новой половине, на первом этаже. Сколько стоят, не знаю.

Памперсы "Либеро" для бассейна были в "Детском мире" и в "Квартале" на Карла Маркса видела. Наверняка, во многих магазинах есть, просто вы внимания не обращали

*@-лекса*
спец трусиках для малявок- купили в mathecare в меге

svetlankabug
сколько эти трусики стоят?

Стоят вроде бы они 450 рублей.

а мы на Опалихинской тоже в обычных плавательных ходим, с 1,3

вполтора года уже и в обычных плавательных трусиках можно, если вы уверены, что ре в воде не обкакается. если не уверены, то можно первое время походить в обрезанных ползунках+сверху трусики (это чтоб не выпало если что) -мы так и ходили первое время (в полгодика), апотом я с рук купила спец. трусики для плавания для таких малявок - так 3 слоя - махрушка, клеенка и вехняя ткань как у купальника. А где то с 1г2м ходим в простых купальных трусиках.

у меня осталось 8 шт Либеро от 10-16кг, если надо отдам за 100р

Извращенство в бассейн в памперсах!
Наша тренер посмеялась.
Вы пробовали сексом в скафандре заниматься?
Для ребенка в воде важна свобода движений и контакт с водой.
Мы изначально ходили в простых трусиках.
Вы же видете когда ребенок какать собираеться.
Просто вынисите из басейна,трусики сполосните и дальше купаться.
В чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы