Тема закрыта

Причина: 0

всё спорим и спорим!!!

вот уже как почти год я с врачами спорю по поводу всяких разных таблеток и лекарств.типа . линекс и тд. считаю чернослив с яблоками это намного лучше !а просто посчитать сколько с тоит пролечить 1 запор и сразу станет понятно , что болеть это дорого!!! и вредно!!! .я за чернослив с яблоками!!! а вы лечитесь народными средствами???????

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:38

DJ эндрио
я за чернослив с яблоками!!!

Огурец с молоком тоже нормально.

а заче споришь то?ешь чернослив и какай

ну вместо того, чтобы спорить-могли бы найти адекватного врача.

Анюшок
Огурец

соленый желательно:)))

зачем вообще рассказывать врачу про запор? а потом спорить с ним?

nickstom
ешь чернослив и какай

+1

Лиса-Алиса
ешь чернослив и какай

DJ эндрио

nickstom
а заче споришь то?ешь чернослив и какай

++++
так в чем смысл спора? вы посчитайте- сколько стоит лечить насморк? промывание (Аквамарис- Маример)+ сосудосужив (називин какой- ниб)+ антибактериал вот и считайте это если лечить достижениями фармакологии.....

наверно врачам выгодно рпописывать линекс и подобную дрянь

ну не всегда чернослив с яблоком поможет вылечить запор!и не считаю это народной медециной)))

смотрела одну передачку, там дядя-врач с большими глазами описывал ужасы применения линекса без соответствующего анализа и диагноза, педиатры его как ромашку выписывают прям, особенно детям. не доверяю таким врачам.
ладно если после чернослива прокакается, дак ведь врачам ваще похрен на причины запора - сразу вот вам линекс+хилак и будьте здоровы

DJ эндрио
а вы лечитесь народными средствами???????

канеш

Zezka
ну вместо того, чтобы спорить-могли бы найти адекватного врача.

вово, всем всего не доказать, а свое время и нервы жалко

nafanya
педиатры его как ромашку выписывают прям, особенно детям.

если бы тока линекс %)
вон что ни тема про болячки детей - обязом антибиотик упомянут

а мы с врачами не спорим, мы покиваем, мол ага все сделаем, а делаем как нам удобно, то есть поменьше химии всякой побольше натур продукт, а таблетки и т п только в крайнем случае

килька в томате с молоком это сиюминутное снятие проблемы, а вот леченте причины это скорее Линекс и т.п.

юлишнова

если я правельно понял .то вы для меня кильку посоветовали . но я вообще то для ребенка .ведь сайт про детей

смех-смехом, а я вот что могу сказать вам - народная медицина практически безопасна, но при многих современных болячках бесполезна!! все зависит от причины запора!! линекс конечно не лучший вариант лечения, но есть и другие препараты.... нужно исходить от причины

kisunya28
нужно исходить от причины

+++++

кроме чернослива могу тыкву порекомендовать, эффект практически тот же... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы