Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на день рождение

Через месяц ребенку 1 год, родственников и друзей собирается 20 человек и все спрашивают что вам подарить, а у меня фантазии не хватает.Накидайте нужных подарков как бывалые мамочки, заранее всем спасибо

Несколько игрушек,одёжку(вам с бюджетом легче). А что ещё ребёнку надо в этом возрасте,если только вам для ребёнка.

Коляску для кукол, кроватку.

Мензюша
а у меня фантазии не хватает.Накидайте нужных подарков как бывалые мамочк

я за игрушки. закажите кучу книг, сортеров, пазлов рамок, на спиралке такие штучки двигаются для развития мелкой моторики, мягких игрушек, куклы и коляску если девочке, стол со стульчиками, машинку оталкивающиюся ногами, палатку с шарами, коврики....вообщем, поройтесь сами в нете , да составте списочек с ценой, а там если что кому предложите по возможности.

Мы на год "заказывали" у родственников прогулочную коляску и "взрослое" автокресло!!!! Супер просто, они так то дороговаты, а в подарок самое то! Можно еще подарочные сертификаты в магазины одежды для ребенка, что б самой потом выбрать.

у нас популярны "Интерактивные игрушки" ребенку оч интересно с ними играть)))
посмотрите здесь есть что выбрать) www.anfiska-shop.ru/groups/51__p2.php

Можно в поиске посмотреть ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Тут[/a] или [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тут[/a]

Я тоже за игрушки, да еще и которые вы сами выбрали! Одежда и так далее я ребенку сама куплю, а вот набор игрушек для второго года жизни вам в любом случае нужен дома, а стоит это все вроде бы немного, но когда вместе сложить, то ооочень немало выйдет, само то всем гостям заказать по отдельному конкретному подарку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы