Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул

Нам 1,2. Недели 3 назад лез очередной зуб. Стул стал жидким, какал 2 раза в день. Потом зуб вроде вылез (слюни перестали течь), а стул так и идет жидкий. То прямо как вода, то кашицей жидкой. Иногда с зеленью. У нас и так периодически дисбактериоз проявляется, так еще и это. Поила линексом и панкреатином 10дней. Эффекта никакого. Думаю может энтеросгель подавать. К врачу еще через 2 недели. Анализы конечно назначат, сдадим. Но что пока делать. Стал капризным, все время ноет. Аппетита нет,в принципе его у нас никогда и не было. Любимых блюд нет, не ест ничего. Может ложек 5 максимум за раз съесть и все. Вес сейчас 10500. Меня больше стул напрягает и то что ноет. Сама уже хожу реву. А без бумажки анализ сдать нельзя. Бумажку на приеме только дадут.

А что мешает сходить на прием к врачу или вызвать домой?

купите энтерофурил вам скорей всего его назначат точно давать 3раза в день 5 дней и все пройдет а если +еще дисбактериоз креон купите10000 начните сегодня(почему-то я уверена что у вас кишечная инфекция) :y_0040:

у нас если ребенку больше года и он не тяжелый (в смысле болезни), то надо самим топать в поликлинику.
на прием одна не хожу, только с мужем или мамой, т.к. одна так и не могу приспособиться одеть-раздеть-оттащить. а они работают сейчас. сегодня пою ромашкой. вечером схожу в аптеку за энтеросгелем. я написала сюда для того,чтобы если у кого было что-то похожее, то посоветоваться.

natashamama
А что мешает сходить на прием к врачу или вызвать домой?

:dada:

T@NYA

да,спасибо. я так же думаю. креон тоже пили. эффекта не было.

пить пить пить много жидкости
организм что то выводит, какую то бяку - главное - не надо запирать выход, вылезет в чем то другом.

Дашенька :)
пить пить пить много жидкости

смотрите по губам ребенка, если сухие - не хватает жидкости. у нас с понедельника началось - стул жидкий 3-4 раза в день, темп, рвоты нет, ест нормально. Сбегала к врачу без ребенка взяла направление на анализ, назначили энтерофурил по 5 мл 3 р в день м\у кормлениями, хилак форте по 20 капель с едой ( ну или линекс, оципол что есть в доме) еще дала 2 раза лактофильтрум т.к. смекту не пил вообще. через 2 дня загустели какашки, седня 1 раз сходил. скорее всего микроба какая-то

Девочки, какие анализы вы сдаете? Нас наша врач гастроэнтеролог только на дисбактериоз отправляет. Я про него читала, что он не информативен. Вот и в очередной раз его сдали и ситуация хуже, чем была до лечения по его результатам %) Вот и думаю верить или нет ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы