Тема закрыта

Причина: 0

Про пособия подскажите пожалуйста!

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, девочки кто получает пособия от соцзащиты-как они переводят деньги? За предыдущий месяц или за текущий? Нам в январе было полтора. Так вот- ждать нам в этом месяце пособия или нет? До соцзащиты не могу дозвониться

690р. вы имеете ввиду?

Нет эти 690 мы уже получили. Меня интересует пособие до полутора лет-мы его обычно 15го получали

нам в ноябре 5-го исполнилось полтора, 12 ноября нам перечислели за эти 5 дней. получается переводят за текущий месяц.

То есть нам уже не ждать в этом месяце?(( Нам полтора 25го января было

А вы посчитайте, если вы в январе получили так же как и в другие месяцы, то это наверно за декабрь, а если в январе вы получили где-то на 200-300 р. меньше, то это за январь. А что за 690р? Я не получала.

Блин...а ведь точно-на 200 руб меньше получили((( значит не будет нам в этом месяце денежки((

chtuchka
что за 690р? Я не получала.

от райсобеса. матерям одиночкам и у кого меньше прожиточного минимума. платятся до 18 лет.

Анюшок
chtuchka

что за 690р? Я не получала.

от райсобеса. матерям одиночкам и у кого меньше прожиточного минимума. платятся до 18 лет.

как 690р? это в месяц?
а мне по 345р перечисляют.

Анюшок
и у кого меньше прожиточного минимума. платятся до 18 лет.

345 р это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы