Тема закрыта

Причина: 0

мини садик на московской

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли мини садик на московской 225 или в этом районе. Если есть, то координаты, плиз

Не из одного ли мы двора? :-) Вы, по-моему, еще про миник на серова темку то ли создавали, то ли мониторили.

mataxari77
Не из одного ли мы двора?

а вы из какого дома?

koshra
а вы из какого дома?

А мы как раз из одного из этих корпусов на Московской 225. :-)

могу подсказать адрес садика на московской-радищева. наш воспитатель (очень хороший педагог) открыла там свой садик, и мы теперь тож собираемся туда переходить.

sharikk
московской-радищева.

а комментарии? сколько стоит?

это филиал минисадика "Колыбелька", фотки есть на ю-маме, только там адрес не московская 53/1, а радищева 53/1, вход с московской. оплата 9000 руб/месяц. тел воспитателя 8-904-380-10-28 Ольга - педагог-логопед с пед.образованием, с 20-летним стажем работы. мы к ней ходим с авуста 2009, в полном восторге, адаптация у ребенка прошла вообще незаментно, хотя мы пошли в садик в 1,5 мес., щас вот собираемся переходить, хотя живем на ВИЗе.

Я знаю садик в доме за дворцом правосудия. Там точно есть.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы