Тема закрыта

Причина: 0

Аугментин. Кто принимал, загляните.

Назначили нам его пить, аугментин 200, развела я его до этой самой отметочки, пить назначили 10 дней, мы пропили 3 дня, а половины суспензии уже нет, так и должно быть и покупать ещё 1 бутылочку или я что то не так сделала? Подскажите плиз!!!

Naddin
назначили 10 дней,

эт чота оч много, обычно на 5 дней назначают
чем болеете то?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 10:29

Naddin
пить назначили 10 дней

нам назначали на 7 дней, причем говорили, что это максимум.

Naddin
ы пропили 3 дня, а половины суспензии уже нет

по чайной ложке 2 раза в день пьете или 3 раза?

Naddin
мы пропили 3 дня, а половины суспензии уже нет

Так вроде бы и есть, но нам назначали максимум на 5 дней - одной бутылки только-только хватило.
Посчитайте по миллилитрам на сколько его хватает;).
10 дней - это перебор какой-то %)

В аннотациях везде написано максимум 14 дней...

postekb
2 раза в день пьете или 3 раза

по 7,5 мл 2 раза в день.

Red
чем болеете то?

инфекция мочевыводящих путей.

А почему вам именно этот антибиотик выписали? Нам просто тоже его участковый педиaтор выписывал при нашем Пиелонефрите. Но мы сдали посев мочи на стерильность и оказалось, что нам этот антибиотик не подходит, выписали другой, но уже врач из 9ки. Я теперь своему участковому педиaтору вообще не доверяю!

нам назначали аугментин 400. разведенного флакона хватает на 5-7 дней по 5 мл/3 р/д. у вас аугментин 200, поэтому пьете по 7,5 мл/2 р/д, при заболеваниях мочевыводящих путей пить его не более 14 дней, но придется покупать еще одну упаковку ;)
не болейте :)

Облепиха
по 7,5 мл/2 р/д

как много! Это 60 мг/кг получается. :( Почти максимальная дозировка! А что за инфекция у ребёнка?

нам тоже не хватило
покупала вторую

Облепиха

спасибо огромное... :)

Яна Смирнова
А почему вам именно этот антибиотик выписали?

мы на посев тоже сдали, но нам сказал нефролог начинать его пить до получения результатов, потому что анализ плохой и лучше не тянуть!

Яна Смирнова
при нашем Пиелонефрите

а какие симптомы у вас были...как началась такая болячка?

centauroT
А что за инфекция у ребёнка?

мочевыводящих путей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы