Тема закрыта

Причина: 0

помогите понять что это?

Всем привет. В общем. Доче 1 год 4 месяца. В начале зимы появились на щечках красные пятнышки. Я сразу подумала, аллергия на что нибудь. Подавала фенистил от аллергии. Вроде бы все прошло. Но когда выходим гулять, то щечки синеют. Что это может быть. Мама у меня говорит, что отморозили. Как вы думаете? Очень переживаю.

Мама права!

когда идете на улицу мажтье кремом детским, либо морозные щёчки

Если эти пятна немного теплее и твердые под кожей, то точно реакция на холод. При температуре на улице ниже -15 градусов, за 20 минут до выхода на прогулку наносите на щечки крем, защищающий от мороза ("румяные щечки" или что-то подобное)

Аллергия "на капюшон"? у меня и старшего, и у младшего - один и тот же комбез, одинаковое пятнышко на щеке. Старшего, чем тока не лечила, пока не пришла весна и не сняли комбез. И у младшего появилось, как только комбез одели.... - для профилатики щечки кремом перед улицей мажу.

это всегда так будет или что? когда погуляем приходя домой, щеки на этих местах где пятнышки горячие. значит все даки отморозили. если кремом мазать буду, то такого не будет?

Синичка
когда идете на улицу мажтье кремом

и дома помажьте щечки бипантеном мазь

Настяшка
Мама у меня говорит, что отморозили.

:dada:
Прошлую зиму проходили с синими щеками,мазала "Спасателем".В этом году - ничего подобного не было...

Настяшка
Но когда выходим гулять, то щечки синеют.

и у нас так же было... прошло вреоде само собой недавно... а то прям фиолетовые! Не успеешь выйти на улицу, добрые бабули "чтож ты ребенка морозишь, иди домой, синий уже!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы