Тема закрыта

Причина: 0

до какого возраста/скольки кг можно использовать стульчик для кормления?

достала сейчас инструкцию, а там абсолютно такой инфы нет.

пока не сломается под тяжестью ребенка

polisha
пока не сломается под тяжестью ребенка

такую лялечку откормите-скоро сломается! ;)

polisha

ой, у нас такой мальчик в соседнем доме живет

ребенок сам поймет что хочет кушать как взрослые за общим столом...у нас племяшке 2 года уже вовсю с нами сидит-как настоящая!

А наша в 2,4 сидит то за общим столом, то на своем стульчике. Есть еще маленький столик со стульчиками, но кушать за ним еще не пробовали, только рисуем, лепим и т.д.

странный вопрос. кикко полии - до 15
стокке - до 200 кг нагрузку выдерживает %)
у вас-то какой?

S-Ulia

а чего странного? мне сказали что они сломаться могут под тяжестью ребенка и деть может упасть если спинка сломается. инструкция умалчивает такую инфу. вот и интересуюсь
стул Cosatto Aurora

hush
мне сказали что они сломаться могут под тяжестью ребенка и деть может упасть если спинка сломается. инструкция умалчивает такую инфу. вот и интересуюсь

ужас какой))
как ребенку надоет, так больше и не садите, обычно до 2-2,5 лет.
В этом возрасте точно выдержит.

смотря какой стул. есть стулья, которые помто во взрослые переделываются. а если обычный лялечный, то скорее маркировка идет по годам (1-3, например) ну и почему-то у производителей колясок и стульев считается, что деть в 3 года весит 15 кг, не больше

Мы пересадили,когда коленки стали упираться. В 2 года.

На нашем стуле было написано, что он до 5 лет или до 25 кг. Но ребенок в 1.8 ровно сам отказался в нем сидеть, ест за взрослым столом с тех пор. Так что не думайте, что он вам так сильно надолго, что может сломаться...

мама Рита
Мы пересадили,когда коленки стали упираться.

а у меня все дети после года отказались там сидеть - свободы захотелось

Старший сидел на собранном высоком детском стульчике (за взрослым столом) до 5-6 лет. А младший за взрослым столом на этом стульчике почти не сидел, предпочитал есть, сидя у меня на коленях. Зато любит на нем рисовать и лепить (в разложенном состоянии - стульчик и стол).

около года пересели на обычный стул, после того как дочка в стульчике вставать стала. иногда подушку под попу подкладываем на обычном стуле.

у нас в инструкции написано до 25 кг

Happy Mutter
у нас в инструкции написано до 25 кг

а стул какой у вас? с регулированной спинкой?

У меня дочка в 1г.2м. тоже стала сопротивлятся при наших попытках усадить её в стульчик. Кушает только сидя у меня на коленках ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы