Тема закрыта

Причина: 0

Больничный и военнослужащий

Мамы(папы)-военнослужащие, вам в поликлинике оформляют больничный по уходу за ребенком? Если да, то какой? Обычный соцстарховский синий? Или белый, как у сотрудников МВД?
Просто мне уже второй раз в 13-ой поликлинике отказываются оформлять вообще какой бы то ни было больничный :(

Конечно белый должны

77777
белый должны

говорят не должны, потому что белый - ТОЛЬКО для сотрудников МВД
уже и с заведующей разговаривала. Сегодня участковая обещала с каким-то врачом-экспертом поговорить %)

А Вы где служите?

берете обычный больничный просто потом его засвидетельствуете в поликлинике своей.Я сама военная и поступаю так.У меня они еще боялись из за того что им не перечислят потом деньги.

Марьюшка
обычный больничный

это какой? обычный, "как всем" в поликлинике не дают

Мне белый оформляли, хотя работаю в ГУФСИН

77777
А Вы где служите?

воинская часть

Ночь Я
Мне белый оформляли

не оформляют. Предлагают справку неустановленного образца. а ее бухгалтерия не принимает

Странно. У меня в нашей поликлинике всегда спрашивают и выписывают белый.

Марьюшка
потом его засвидетельствуете в поликлинике своей.

ребенку 2 года, а в нашей поликлинике лечат детей только с 3 лет, поэтому переоформлять не имеют права

333

Тогда берите обычный и заверяйте в своей медсанчасти

Ночь Я

Его не надо переоформлять, надо только заверить

77777
Странно.

и мне странно, и бухгалтерии нашей странно, и начальнику санчасти странно... Видимо, надо к заведующей в районную идти, вот только ребенок болеет... А задним числом потом не оформят :( %)

Ночь Я
берите обычный и заверяйте в своей медсанчасти

обычный не дают :boom: :boom:
дают справку, написанную от руки на бумажке в клетку с печатью...
ее бухгалтерия не принимает, надо переоформлять, а

333
ребенку 2 года, а в нашей поликлинике лечат детей только с 3 лет, поэтому переоформлять не имеют права

У меня от них скоро мозг взорвется :boom: :boom: :boom:
Что делать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы