Тема закрыта

Причина: 0

Няня на вечернее и ночное время

Сыну 2 года. Родственников здесь нет. Спит ночью плоховато. Так хочется хоть иногда выспаться, да и сходить вечерком с мужем куда-нибудь тоже хочется. Решила рассмотреть вариант няни на ночь и вечер. Кто-нибудь пользовался такими услугами? Как искали, какие тонкости?

а может подруг иногда просить, лучше чем с няней оставлять! а еще лучше решить проблему сна ребенка.... я сама оставляю очень редко со своей мамой так места себе не нахожу! демаете будете спокойно отдыхать зная что он не с вами?

думаю, что буду, если няня хорошая будет

я думала маме на работу надо в ночь, а папы нет... а так фигня какая-то %)

Дамиана
раз в месяц вполне можно и в свет выйти

Ирина
Спит ночью плоховато. Так хочется хоть иногда выспаться

%)

%)

у нас была няня. На вечернее и ночное время. Сначала одна - нашла по объявлению. Приходила 2 раза в неделю - мне в больницу надо было ходить и пару раз я отдыхать ходила - оставляла с ней. Нашла по объявлению. Ничего не случилось. Потом была няня когда на работу вышла. Она и на ночь иногда оставалась. Все было хорошо.

А правда думаете, что с чужим человеком спать будет лучше? Ведь плохо спит, скорее всего, значит, нервная система в напряжении, а тут еще и мамы нет. Многие отмечают, что подросшие детки, которые уже легко остаются с нянями-бабушками, ищут маму перед и после сна.

Ирина
Спит ночью плоховато

Крапива

не понятно удивление, действительно тяжело и трудно одной. у меня знакомая на второй месяц ребенка дошла до нервного срыва, все время одна, папа с работы пришел, поигрался и спать, а она стоя засыпала с ней. не поверите когда у нее забрали малышку, она просто спала сутки. оставляйте и отдыхйте, конечно

Ирина
если няня хорошая будет

Девушка-на-драконе
Ведь плохо спит, скорее всего, значит, нервная система в напряжении, а тут еще и мамы нет.

может лучше днём оставлять пока деть бодр и весел? ...мне кажется на ночь, ещё и с чужи человеком- тяжело будет ребенку-ещё хуже спать начнет-будет чаще промыпаться и проверять ваше наличие:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы