Тема закрыта

Причина: 0

Церебролезин.

Поставили дочке укол и поднялась температур 37,4...у кого такое было?

Вообще кто то использовал этот препарат! У дочки пониженный тонус мышц нам год и мы не ходим!...вот прописали...

Мы маме моей ставили церебрализин, после ишемического инсульта, нормально все прошло, температура не поднималась, а улучшения на глазах просто. И девочка с работы у меня ставила дочке, тоже все нормально. Может вам лучше с врачом посоветоваться, может у вашей дочки непереносимость компенентов каких-нибудь.

Мы ставили в 5-6 мес., хорошо переносили, темп. не было, тоже у дочки был пониженный тонус мышц. впоследствии в 8 мес. назначали еще 1 курс, но мы не стали ставить

:( странно, а в побочных написано, что такое может быть...или повышение или понижение...мы ещё и антибиотики пьём...и старший болеет ОРЗ, может заразилась, так на антибиотиках бы не подцепила бы инфекцию..я так думаю...

мы ставили дочери, реакция была странная - очень активная, ночью смеялась и т.п.
на счет температуры лучше спросите у врача

тоже скроюсь
Мы ставили в 5-6 мес., хорошо переносили, темп. не было

тоже

Этот препарат надо ставить в первой половине дня, так как он может повысить возбудимость нервной системы. Мы первый укол поставили во второй половине дня, так у нас вообще истерика была дикая часа 2, температура была 37,5, накричали ее потому что, как скорая сказала (нам было тогда 3 месяца). А потом ставили уже в первой половине длня и все ок было, тф тф тф.

Marl_a

о, спасибо, за подсказку, мы как раз поставили часа в 3-4 дня, капризничала немного...будем теперь с утра делать...а как и когда у вас потом температура спала?

у него срок действия 8 часов, примерно рассчитывайте...

радистка Cat
у него срок действия 8 часов

т.е. температура может держаться 8 часов? :(

радистка Cat
у него срок действия 8 часов, примерно рассчитывайте...

скроюсь.
т.е. температура может держаться 8 часов? :(

и то есть ,если температура не спадет на следующий день,то все равно ставят укол?

Слива Лиловая
и то есть ,если температура не спадет на следующий день,то все равно ставят укол?

присоединюсь к вопросу!

В побочных написано, что редко повышение или понижение температуры...что же это может быть... :(

у нас температура в это же вечер спала. А вообще, мое мнение личное, если температура не спадает на следующий день или снова поднимется - повод насторожиться.

Marl_a
повод насторожиться.

почему?

• вдруг причина не в церебр...
  • аллергические реакции и все такое
    З.Ы. а вообще в целом мы его хорошо перенесли и эффект был.

А если простудная температура, продолжать его ставить?

Мне кажется Вам лучше у педиатра поинтересоваться. или в инструкции почитать о совместимости например с противовоспалительными препаратами.

ставили в три месяца, перенесли хорошо, эффект был

а как вводили, надо очень очень медленно

Любава9

вводили медленно, старший сын болеет и мы видимо заразились :( ...сегодня кашель и температура...ломаю голову как теперь быть, не ставила сегодня укол, решила продолжить после выздоровления.Не знаю права ли? %)хотя в побочке написано, что очень редко могут быть гипозно подобные реакции, вот и не знаю что у нас...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы