Тема закрыта

Причина: 0

Настроение ребенка в 1,2 после прекращения ГВ

Все шло хорошо,просто решила,что пришло время прекращать ГВ.Сначала 2 недели без дневного кормления, потом убрала на ночь,после этого он и ночью перестал просыпаться и просить, таким образом дня через 3 после отмены кормления на ночь вообще перестали есть титю.Сейчас уже неделю без ГВ. Ребенок титю не просит, не подходит и не оттягивает футболку, как некоторые рассказывают, у нас такого и не было никогода.НО!!!Настроение вялое, капризничает по любому поводу, все просится ко мне на ручки, стал опять спать 2 раза в день,хотя уже больше месяца как боричком держался по 6 часов и было ни за что не уложить раньше.У вас такое было?Кто как перенес и как долго это было?Главное,что отмена ГВ не связана с острыми проблемами со здоровьем мамы, выходом на работу или отъездом и т.д.

Если сторонники кормления "как можно дольше" воздержаться- я не обижусь.

MashMash
.Сейчас уже неделю без ГВ

дак вы уже отменили ГВ, нет смысла возвращаться. Крнечно ребенку не хватает телесного общения с вами, вот и

MashMash
Настроение вялое, капризничает по любому поводу, все просится ко мне на ручки,

уделяйте по-возможности больше внимания. :)

это просто могут быть зубы, у меня и без гв спит два раза и не собирается на один раз переходить, вы просто надумываете

MashMash
!Настроение вялое, капризничает по любому поводу, все просится ко мне на ручки, стал опять спать 2 раза в день,

• у нас также было, могла меня еще кусать и щипать, демонстративно к папе шла, а меня в игнор, я переживала ваще, но, через неделю где-то все нормализовалось как раньше. Так что, это период такой, все ОК будет

Мамина тёма
это просто могут быть зубы

Мамина тёма
это просто могут быть зубы

+ Погода

Odry_cat
это просто могут быть зубы,

+100 у нас тоже самое, прекратили ГВ в 1,3 сначала дневные убрала, через две недели ночные.....В общем то всё прошло гладко (настраивалась на худшее), но нас донимают зубы, сейчас 11зубов, лезет 12 и клыки на подходе, настроение меняется, "как погода", то бегает играет, то капризничает, ноет....Сидит на ручках, качаю его, печенки пою, мажу калгелем (не всегда помогает, конечно).

Odry_cat
Так что, это период такой, все ОК будет

терпения, терпения!!!!!

MashMash
после этого он и ночью перестал просыпаться и просить

а у нас и ночью всё равно просыпается, но я опять на зубы списываю.....

Нам1.7как только убрала одно кормление(утреннее)так от меня ни на шаг,прямо прижимаеться

да, тоже заметила, что стал более ласковый, любит прижиматься, целоваться, и полюбил бутылочку сосать...

мы чуть позже завязали с ГВ - в 1.7 :) первое время - около месяца - был агрессивный, кусался, щипался, игрушками в меня бросался. потом стало лучше
как с соской будем прощаться -не знаю %)

Мамина тёма

автор же отвечает,что до этого спал в день по одному разу месяц ,а сразу после этого перестал.
вот почему и говорят,что если кормите грудью,кормите хотя бы до 2 лет,а в год если заканчивать,то могут быть разные последствия...,я сама хочу заканчивать,но дети такие разные у одних могут хорошо перенести у других плохо,а у третьих вообще......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы