Тема закрыта

Причина: 0

конъюнктивит

девочки, у кого было - подскажите чем лечить... нам левомицетин сказали капать, тока мне кажется это прошлый век, да и эффекта особого я не вижу. капаем третий день.

у нас был вирусный коньюктивит,назначили офтальмоферон,тобрекс,мазь глазную зовиракс,витамин с и анаферон.

альбуцит

а все это веселое мероприятие соплями не сопровождалось? а то у нас сопли еще. я вобще не пойму чесно говоря саму идею лечения... левомецитин это антибиотик. врач сказла-капаем его в глаз и тут же промываем чаем может я что то не понимаю... плюс арбидол детский пить... а есть кто левоецитином детей лечил?

мы лечили-
эффекта не было.

марихуанна
офтальмоферон,тобрекс

это помогло.

марихуанна
офтальмоферон,тобрекс

марихуанна
витамин с и анаферон.

этого хватит ;)

тааак...девоньки...рассскажите мне сейчас как это употреблять))) да побегу в аптеку))) пжалстааааа

тобрекс - 3 раза в день по капле в каждый глаз и чайком или ромашкой промывать по старинке, проходит через 2-3 дня, проверено неделю назад на дочери и себе

спасибо большое :)

\~meltingice\~
чайком или ромашкой промывать

вот ромашкой да, а чайком не советовала бы, и смотрите чтоб на тобрекс аллергии не было. :)

офтальмоферон+флоксал. Флоксал - антибиотик. Так лечим. Левомицетин тоже не помог.
Нам вообще врач сказала фурацилином промывать %) . Что-то меня сомнения берут. Лечим как предыдущий врач назначала

N@T@ЛЬЯ
Нам вообще врач сказала фурацилином промывать . Что-то меня сомнения берут

вот из всего перечисленного только фурацилином и можно промывать. а ромашкой и чаем нам в 9ке окулист сказала ни в коем случае.

девочки, а у нас между тем страсти наколяются.... нужен совет...

итак...
конъюнктивит наш отступает, сопли тоже вроде т.т.т.ф покинули...но сегодня ночью начался кашль. сухой. не скажу что частый. честно говоря мне кажется его происхождение аллергическое. приходим к тёте дохтуру она спрашивает как деть себя чувствует, как стул, как глаза. отвечаю что все в норме, идем на поправку. и тут начинается шоу.... тётя нам говорит ну вы арбидол попили 5 дней (мы его не пили, не зачем было кто конъюнктивит арбидолом лечит? ) пейте теперь флемаксин солютаб :shock: я говорю НО ЭТО ВЕДЬ АНТИБИОТИК?! она мне отвечает таким тоном невозмутимым (как будьто антибиотики это витамины) ДА. я спрашиваю а показания какие для приема? в чем необходимость???? так и осталась неуслышанной...мне ернули больничный и сказали прийти в понедельник...

странная история.... кто что думает по этому поводу?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы