Тема закрыта

Причина: 0

Соленый огурец

нам годик с копейками) дочь тут у меня лизнула соленый огурец, да так он ей понравился. чуть ли не силком отбирать пришлось. Вот вопросик: а можно? (а то я мож зря отобрала) если нельзя, то когда можно будет?

Nadira
когда можно будет?

когда водку разрешите, тогда и огурцы соленые)

Эгоиста
когда водку разрешите, тогда и огурцы соленые)

:=-O:

Свежие нельзя, а солёные можно

аноним

зря удивляетесь)
у них в этом возрасте иногда и водку отбирать приходится
автору - можно огурчик! Это же новый вкус, необычный, пусть грызет, но в разумных количествах

Доче 1.1, иногда даю, но совсем чуть-чуть. Но у нас свои, магазинные не дала бы. :)

я думаю, что свои можно
и не маринованные, а именно соленые

m@rink@
Свежие нельзя, а солёные можно

почему свежие нельзя?

у нас тоже свои))) Просто я вот думаю - она же на ГВ, а соленый огурец с молоком - ниче такого туалетного не приключится? :=-O:

Nadira
соленый огурец с молоком - ниче такого туалетного не приключится?

Не будет ничего, не переживайте. Вы же ребенку не кило огурцов дали.

Tatto4ka

пасибо))) я правда еще и не давала) эт я на будущее интересуюсь

Nadira
а соленый огурец с молоком - ниче такого туалетного не приключится

вы верите в сказки? :)

S-Ulia
вы верите в сказки?

:dada:

А по мне так и свежие и соленые(если в качестве уверены) можно в разумных пределах...Мои детки майские, дык летом и свежие и малосольные харчили за милую душу( оба были на ГВ, все в порядке ;) )

m@rink@
Свежие нельзя

это с чего????
автор, моя дочь (1 г 5 м) ЖРЁТ эти огурцы и попробуй не дать %) поэтому за столом тока домашние огурчики! вырезаю серединку и даю, ест много......

Мой ест соленые огурцы и кефиром запивает
пока ничего туалетного не случилось!

Margo176
Мой ест соленые огурцы и кефиром запивает

вот уж действительно у жетей нет стереотипов

Nadira
силком отбирать пришлось

зачем? огурчик ведь домашний? мы и огурцы и помидоры соленые едим - а что такого, это с маринованными надо аккуратнее

у моей сестры сын 1,8 ест банками соленые огурцы. не думаю что это хорошо. соль-это белая смерть

все хорошо в меру, пол огурца в день не помешает, если у вас проблем нет. у нас вот понос с них... даем, с 1,5 лет, но редко

Дашенька :)
Свежие нельзя
это с чего????

Ну наверное имеются в виду те огурцы, которые сейчас в магазинах продают, я их и сама есть не рискую, муж как-то помидоры недавно купил - гадость редкостная. А вот летние, да со своего огорода огурцы и свежие можно

А я еще почему засомневалась - давать или нет) просто я варю все без соли... а огурец-то с солью) привыкнет, подсядет...

и мя сынуля и свежие и солёные уплетает! по этому поводу не заморачиваюсь и не запрещаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы