Тема закрыта

Причина: 0

где отпраздновать день рождения?

Девочки, приветик! У моей подруги у дочери скоро будет 3 года. А моей дочке пролтора годика, разница в возрасте полтора года. И у них в связи с этим проблема где провести день Рождения их дочери да так, чтобы нам маленьким было интересно, а также деткам которым около пяти лет?

Присоединяюсь к вопросу

marmaris
У моей подруги

сыну исполняется в начале марта 5 лет)))) Тоже озаботилась этим вопросом.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:55

мы уже 2 года всподряд клоуна заказываем на дом, маленьким в домашней обстановке лучше, да и покормить тоже можно получше чем во всяких фридеях и крейзипарках....... в этом году в садик заказали там чаепитие устроили, т.к я только после больницы выписалась и была не в состоянии дома отмечать, в садике тоже все в восторге были что детки, что родители их, потом даже благодарили нас

Мы в Апельсине справляли - очень понравилось

А апельсин - это что такое

Игровая студия апельсин www.u-mama.ru/sprav/org.php, но надо зараннее записываться, а то желающих много было, мы были почти год назад, дак очень понравилось. Там минут сорок миниспектакль- представление, потом чаепитие (еда своя, там есть где разогреть если надо и чайник), Штук 5 комнат и все в игрушках и горки и кочели есть, а потом сново поздравление именниника, там все по красивому сделано и пузыри мыльные большие и блестучки на голову сыпали, ну вопчем все понравилось. ;) Вообщем программа на 2 часа расчитана.

мы на воскресенье договорились в ШР "ДАР"это рядом с шарташским рынком, там аренда 500р в час и программа1200(примерно на час), можно и без неё - самим деток развлекать
два зала, в одном игрушки всякие, а второй посвободнее-там с ними поиграют, потом чай попьем .....примерно так да, нам 2 года исполяется

а можете контакты осьтавить, а то нигде найти не можем.

плюсану за Апельсин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы