Тема закрыта

Причина: 0

Поликлинника на Заводской: Марусян и Кукаркина????

Девочки и мальчики, кто на ВИЗе на 15 и 33 участке.Подскажите пожалуйста как вам ваши лечашие врачи Кукаркина Анна Анатольевна и Марусян Оюбовь Владимировна. Сегодня была у зав.поликлинникой и она предлажила одного из этих врачем, вместо нашей Блухис.

Марусян раньше на Московской принимала, вот про нее отзыв поиск выдал )))
www.u-mama.ru/forum/search.php

У нас Любовь Владмировна.Я в восторге. Всегда, в любое время и по телефону ответит, и слечением не подводила (ттт). Очень довольна.

Мы на 15 участке. Нам она очень нравится ( Кукаркина ). Осенью будет 3 года как она в этой больнице работает, нас ведёт с 3-х месяцев. Довольны.

А кукаркина всегда правильно диагнозы ставит??? про Марусян лышала уже положительные отзывы, мы просто уже 2 раза из-за неправильного диагноза в больницу попадали и даже в реанимацию, не хочется повтора

Марусан чудесный врач. Она сына моего вела и потом у меня работала

pola23
У нас Любовь Владмировна.Я в восторге

+100 :)

хотть кто то доволен своими врачами))))))) молодцы, а то только один негатив про педиатровСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:37

О и мы у Блухис на участке. Были до этого на других участках. Я всегда говорила что у меня такое ощущение я больше нее знаю. Последний раз вобще пришла ей и сказала выпишите нам рецепт а она даже не поинтересовалась зачем и для кого. P.S А вы что просто подошли к заведующей и сказали мы хотим к другому педиатру?

Да так и было, причем когда я звонила в поликлиннику то мне отвечали что к ней только через педиатра,наша Блухис мне сказала что она (завед) вообще в отпуске да 22.02....видимо боится... я позвонила в министерство здравоохранения, там сказали что это самоуправство и это в корне не правильно, что наше гражданское право наблюдаться у того врача у которого хотим и что завед должна быть джоступна на любом уровне. УРА!!! нас перевели к Марусян!!!! только что из поликлинники позвонили!!!!

Мы на втором ужас как не довольна. Тоже бы перевелась, но не знаю к кому. Шило на мыло менять не охота. А Вы как действовали?

марусян у нас на Московской раньше принимала, очень нам нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы