Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с размером зимнего костюма Керри (девичий)

Ограмная просьба к мамам девочек, которые носят (или имеют в запасниках) костюмы зимние Керри 98 и 104 размеров:
кому не сложно, померяйте, плиз, и напишите здесь
длину рукава куртки,
длину спинки,
ширину спинкив плечах,
а еще длину штанин по внутреннему и внешнему швам.
Хочу купить дочке комплект с расчетом на 2 зимы. В следующую зиму ей будет 3 года, вот думаю, не утонет ли она в 104... Если получится совсем колобок, то комфортом ребенка не хочется жертвовать. А возможности примерки нет. Собственно вот и просьба, кому не лень. Заранее все отозвавшимся благодарна.

на 2 зимы керри точно не хватит!!!

про зимний не знаю. Но нам осеннего на 2 осени/весны хватило))) :) Померить не могу, так как размер 122

Vika1982

почему? даже если на 3-х летку взять 104 р-р, а не 98?

Нюрра

а вы текущий размер брали или через один "на вырост"?

эльфрен
кому не сложно, померяйте, плиз, и напишите здесь

сложно-не сложно, а вот от моделей очень много зависит - разница в длине штанин может быть до 2-3 см. Очень много опять же зависит от роста девочки. Нашей дочери сейчас 3,10, ростиком 1 метр. Куртка 98 - нормально, штаны 104 - длинны. Сейчас они подвернуты в один раз, смотрится, ну я б сказала не очень, но мы брали с расчетом того, что дочь у нас за этот год очень сильно вытянулась и мы побоялись, что до конца зимы не хватит, если темпы роста сохранятся. А на 2 года можно пробовать брать ток модели с подворотом у Керри, но они опять же есть такие ток до 98 ростовки и выбор небольшой.

эльфрен
через один "на вырост"

первую осень чуть большеват был, потом весну-осень по размеру....ну потом выросли. :)

эльфрен
даже если на 3-х летку взять 104 р-р, а не 98

Вы учитывайте, что у них в среднем идут костюмы +2-+3 см.... Т.е если дочь у Вас не высокая (наша в 3 была 92 см), то взять 104 да плюс запасик - эт ребенок же двигаться не сможет, а под куртку просто задувать будет и опять появятся темы, что ребенок мерзнет в так расхваливаемом Керри.

Тигрра

Вот этого и боюсь! в 2 года (в декбре исполнилось )89 см. Ну, и щас 2 и2 почти так и осталась 89. Т.е. стандартные для одежлды 92 см в 2 года она не доросла.

эльфрен
Вот этого и боюсь!

мож проще посмотреть модельки 98 ростовки, но с подворотами - каждый год такие комплекты бывают, заодно комплекты обычно дешевле, чем набор куртка+полукомбинезон

Тигрра

А что значит с подворотоМ? Прямая штанина без резинки и прямой рукав без резинки на куртке?

Вот модель следующего года, подвороты потом разгибаются и становятся просто прямые штаны, ну и лямочек длина тож регулируется там.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:35

вот еще интересный вопрос: это, судя па размерам, бэби костюм. НО ведь есть р-р98! Будет ли р-р этого костюма отличаться от куртки+штаны из уже большего размерного ряда? А в этой модели подвроты разгибаются, удлинняя?

Vika1982
на 2 зимы керри точно не хватит

как не хватит, очень даже может хватить, если не быстро растет.
Моя носит Ле-нне 2-й год, начинали с роста 85, костюм 86 р-ра побоялась взять, взяла 92 р-р.
Сейчас при росте 94 его донашивает. Впритык уже конечно, особенно рукава, но говорят с 09 года рукава стали подлиннее (на нашем сразу видно, что рукава коротковаты у курточки)

У меня есть костюм (из малышовых) 98 р-р и курточка на 104, но она с отворотами на рукавах, могу померить.

эльфрен
Будет ли р-р этого костюма отличаться от куртки+штаны из уже большего размерного ряда?

Тигрра
от моделей очень много зависит - разница в длине штанин может быть до 2-3 см

и не зависит это от размерного ряда, а именно просто от моделей. Вот в эту зиму модель полукомбеза была расклешеная - она была без запаса, даже чуть не маломерила, а остальные шли как обычно +2-+3. Узнать об этих особенностях моделей можно уже ток во время сезона, когда люди начнут покапать и оставлять отзывы.

эльфрен
А в этой модели подвроты разгибаются, удлинняя?

Тигрра
подвороты потом разгибаются и становятся просто прямые штаны, ну и лямочек длина тож регулируется там

Юлич*
У меня есть костюм (из малышовых) 98 р-р и курточка на 104, но она с отворотами на рукавах, могу померить.

Я вам буду очень признательна :)

Юлич*
с роста 85

Юлич*
92 р-р.

Вы первую зиму в нем не утопали? Может, вам фотку в личку не жалко кинуть будет?

Тигрра
Узнать об этих особенностях моделей можно уже ток во время сезона, когда люди начнут покапать и оставлять отзывы.

Да, к сожалению, это трудности покупки без примерки.

как всегда.. не могу найти сантиметр :(

эльфрен
Вы первую зиму в нем не утопали

нет, штанишки на 3 см подгибала (без резинки были..)

1. рост 86 уже, костюм 92
  2. рост.. примерно 92, костюм 92

Новое - куртка 104, штаны 98, ребенок 94.
Куртка вживую сильно большая пока.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:02

Ничего себе: куртка, вроде, в размер, а великая. в чем подвох: большой запас заложен в размер что ли.

98 р-р, рост примерно 92
в плечах широко, лямки на штанах утянули, нормально стало

эльфрен
Ничего себе: куртка, вроде, в размер, а великая. в чем подвох: большой запас заложен в размер что ли

сори, опечатка, ребенок 94

Юлич*

Спасибо вам. Все таки думаю, что возьмем 104 с рассчетом на две зимы. Ну пусть с след зиме она будет около 95 см, разница со 104 будет в 9 см (плюс запас по-размеру)... Если совсем уж колобок получится можно будет в срочном порядке укпить 98 в магазе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы