Тема закрыта

Причина: 0

что подарить дочери на 2 года?

такогово праздника не будет т.к сидим на больницном и завтра почти весь день проведем в больнице и к вечеру доча будет уставшая.
Нет смысла парится над праздником.
На выходные перенести не получается.
вот что же такого купить что бы не обделять ребенка?

шариками комнату украсить к возвращению, тортик.. ну и подарок, в зависимости от склонностей.. куклу может или лего

мы велосипед дарили с ручкой трёхколёсный

у нас есть и велосипед и много кукол.
я хотела коляску для куклы ну уж очень они дорогие.

купите что-нить для активных игр - мячик-прыгун или зверя, бассейн надувной с шариками, батут - дети это очень любят
моя вот не слазит с прыгуна
вот такого

180°
шариками комнату украсить к возвращению

ей должно понравится

iskruxa
я хотела коляску для куклы ну уж очень они дорогие.

есть и подешевле-типа коляска -трость около 200 руб стоит

мы на новый год своей доче подарили мишку I-teddi на нем можно и мультики смотреть и музыку слушать и игры в нем есть нашей очень нравится он карту памяти поддерживает зачали туда ей мультики так она щас с ним чуть ли спать не ложиться и в дорогу его хорошо брать ;) стоил 1000руб в детском мире а щас не знаю цену так то полезная вещь

Нам тоже скоро 2. Решили подарить кроватку для куклы, набор маленький доктор и много книг. Ну и конечно

180°
шариками комнату украсить

Stasya
есть и подешевле-типа коляска -трость около 200 руб стоит

у нас такая очень быстро сломалась. Многие дети любят сами кататься в таких колясках, вот мы разок и прокатились. Мы своей подарили на новый год санки для куклы, не очень дорого. и вроде пока еще целые.

kustik
мишку I-teddi

там же экранчик то совсем маленький..как Вы смотрите мультики?

Puzirik

в полне нормально смотрит ну не плазменный тв ей к нему подключать там все хорошо видно и слышно

kustik

а не знаете где можно приобрести кроме как Детский мир?

нам подарили тедди этого но смысл там смотреть??? в дорогу есть двд дорожный
это тока глаза портить, играет как оьбычным мишкой вот может песенки слушать и актуальней, но пока не закачивала его, а если ехать не на машине, то простите переть этого огромного медведя в самолет?? мож и место для него покупать в самол ете

nickstom

вчера с мужем вот поговорила..он мне так и сказал

nickstom
в дорогу есть двд дорожный

мы несколько колясок дешевых покупали, но дочка их сразу же почти и ломала. На новый год купили такую хозяйственную коляску, корзинка снимается. Еще цела. И игрушки катать можно. стоит 500 рублей

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 09:11Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 09:12

по мне так лучше устроить ребенку праздник в другой день, уж точно не после больницы, когда кроме усталости и капризок от ребенка нечего ждать. про шарики идея очень хорошая, и зачем ребенку объяснять в два года что день рождения только раз в году? ;) как поправитесь, сходите всей семьей куда -нибудь. мы в два года были в восторге от задувания свечки ...
а про подарки: по мне уж лучше коляска кукольная чем мишка совершенно бесполезный и глупый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы