Тема закрыта

Причина: 0

нет сна под утро

Девочки, ну вот как так?! нам 1 годик, с 9 вечера и до 4-5 утра спит доча хорошо, потом все!!! сон как рукой снимает! начинает играть в кроватке...или вошкаться, крутиться, чесаться...ковырять у мамы в разных местах...садиться/вставать...хныкать/реветь...ну в общем все, только не спать!!! Часам к 6 устает и засыпает...Че делать ума не приложу: пробовала качать...не помогает. Лежит с открытыми глазами, потом может прикрыть, только качать перестаю сразу открывает и в рев! А 2 часа качать не реально, не легкая ведь уже...Пробовала не качать...думаю наиграется и сама лягет...ну она 2 часа мне спать не дает, заставляет играть с ней, я ни в какую - она в рев!
У кого может так было? Что делали?

Аноним
спит днем много и рано ложите наверно...

Днем спим мало, 1 раз минут 30-40 до обеда и часик после обеда, или 1 раз 2 часа после обеда...Ложимся спать почти всегда в 21..

У меня сын тоже вошкается примерно после 4 утра, просыпается через каждые 30 мин. или просто крутится. До этого спит более-менее. Бесит, но не считаю ненормальным. Просто у кого-то детки под утро хорошо спят, а до этого крутятся, а у кого-то наоборот.

У нас такая же проблема, под утро начинает вошкаться и хныкать. Я просто даю ему попить немного сока или воды, и успокаивается, может даже до 9 часов проспать.

я если рано проснулся, то даю компотик, под утро даю смесь.

Если дочка просыпалась в 2-3 часа - настойчиво укладывала спать, хотя это редко получалось, потом

Натонька
устает и засыпает.

Если просыпалась в 4-5 - вставали и гуляли, а потом через 2-3 часа вместе ложились спать.
Это пройдет - период такой :) Крепитесь. ;)

smazlena
Если просыпалась в 4-5 - вставали и гуляли, а потом через 2-3 часа вместе ложились спать.

...так то у меня будильник на 6.30 заведен..мне на работу... %)

Натонька
.так то у меня будильник на 6.30 заведен..мне на работу...

Тогда крепитесь, терпения вам.

smazlena
Это пройдет - период такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы