Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки для дитей

Какими игрушками у вас дети любят играть в возрасте 1год и 2 у нас столько игрушек а играет 5-10минут от сила уже не знаешь что покупать и чем ребенка заинтересовать полезным

рисованием

Юлианна22
у нас столько игрушек а играет 5-10минут от сила

а больше и не нужно.они все в этом возрасте так и играют. недавно еще читала книжку о детях др грина так он вообще советовал в случае если ребенок заиграется более 10-15 минут одной игрушкой пытаться его отвлечь от нее и направить его интересн на что то другое. согласно ему, ребенок не должен в это время заостряться на чем то одном.

Юлианна22
дитей

:m_07: :m_28:

Королевишна
дитей

:j_0021:

Королевишна
дитей

Оля-я
дитей

да развеж в этом суть темы???

Юлианна22
дети от этого вам по легче станет? %)

мы играем порой не только игрушками,а пультом,ложками,тарелками))))пора покупать детскую посудку)))

Юлианна22
для дитей

Юлианна22
дети

простите за офф

lailala
да развеж в этом суть темы???

в этом суть... она же мамаСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 09:32

KateS
она же мама

и что?раз мама,должна правильно писать? дальше ведь все правильно и зачем на этом заострять внимание?лучше б по делу что написали)))

lailala
и что?раз мама,должна правильно писать?

а чо нет что ли? уж элементарные слова-то с безударными гласными можно и правильно писать тем, кто школу закончил

lailala
дальше ведь все правильно

вы так считаете? посмотрите внимательнее

KateS
посмотрите внимательнее я что,тут пришла правописание проверять? слово на котором Вы заострили внимание ,дальше правильно написано ;)
автор вы уж простите за офф))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 09:38

lailala
автор вы уж простите за офф))

lailala
слово на котором Вы заострили внимание ,дальше правильно написано

дальше написано не "дитей" (ну пили "детей"), а "дети". ну не "дити" же ей писать, право слово

обожэ... Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 09:46

lailala
о божэ...

действительно

Юлианна22
у нас столько игрушек а играет 5-10минут от сила

это от переизбытка игрух, пользы от таких игр ноль, концентрации внимания и изучения игрушки нет. убирайте основную массу игрушек в шкаф, оставьте 2-3 основные, поизучайте вместе с ребенком, покажите как играть, дайте время и иему фантазию проявить самостоятельно..потом меняйте раз в неделю, доставайте другие игрушки, эти убирайте, к хорошо забытым старым ребенок будет относиться почти как к новым со свежим интересом.

180°
это от переизбытка игрух, пользы от таких игр ноль, концентрации внимания и изучения игрушки нет. убирайте основную массу игрушек в шкаф, оставьте 2-3 основные, поизучайте вместе с ребенком, покажите как играть, дайте время и иему фантазию проявить самостоятельно..потом меняйте раз в неделю, доставайте другие игрушки, эти убирайте, к хорошо забытым старым ребенок будет относиться почти как к новым со свежим интересом.

Юлианна22
у нас столько игрушек а играет 5-10минут от силы

Это нормально в Вашем возрасте. Это не от большого количества игрушек, а от стремления все сразу узнать и постичь. Играйте с малышом вместе, покажите, как можно компановать игрушки. Например, постройте высокую-высокую башенку из конструктора и кубиков сразу. Если есть разные сортеры, то перепутайте фигурки и предложите найти, куда какую надо вставить.

Юлианна22
чем ребенка заинтересовать полезным

Попробуйте поиграть вместе с ребенком с разными крупами, бусинками, пуговками. Игры с водой, рисование пальчиками и кисточками, лепка из теста или пластилина... Да много чего полезного для годовалого малыша можно придумать ;)
Подвижные гонялки по дому, прятки или ползалки под разными препятствиями - это тоже отличное занятие

180°
это от переизбытка игрух, пользы от таких игр ноль, концентрации внимания и изучения игрушки нет

Не соглашусь. Пробовала одно время прятать игрушки и менять пару раз в месяц. Время игры от этого не увеличилось Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:52

Tomsya
Не соглашусь.

:dada:
ваще советуется чтобы у ребенка наоборот был доступ до всех игрушек и он самостоятельно решал чем и когда играть.
да и много игрушек не бывает. сейчас такие списки игрушек что ДОЛЖНО БЫТЬ у ребенка из игрушек для развития и не все реально можно купить. у нас хоть очень много игрушек, по словам других людей, и покупаю я практически каждую неделю что нибудь всегда, но до сих пор не настигли ситуации когда было бы ВСЕ что советовалось иметь на данный период времени.

hush
у нас хоть очень много игрушек, по словам других людей, и покупаю я практически каждую неделю что нибудь всегда, но до сих пор не настигли ситуации когда было бы ВСЕ что советовалось иметь на данный период времени

Аналогично

Детки разные. Кому-то действительно нужно убирать игрушки, кому-то предоставлять свободный доступ. У нас дома четкая система, игрушки в свободном доступе, ребенок знает где они лежат, где его книги, сам выбирает, сам книги несет, сам краски берет, я просто присматриваю за ним и если проявляет интерес могу подсесть и играть или советовать. НО, я игрушки сортирую периодически, однотипные игрушки (типа вкладышей, у нас их много, так как любим) я убираю (один убрала, другие - оставила), потом достаю, интерес просыпается вновь. Согласна с Леной Даниловой в том, что пособий для развития не должно быть слишком много, лучше довести до ума что-то одно и прилумывать новые игры со старой игрушкой, чем накупить всего-всего-всего и ничего не доделать толком. Хотя у нас достаточно много игрушек.

hush
сейчас такие списки игрушек что ДОЛЖНО БЫТЬ у ребенка из игрушек для развития

А где вы такие списки видели? Я вот в интернете находила как раз очень сдержанные рекомендации (ваш список присланный мне был намного содержательней!)

Eji
А где вы такие списки видели? Я вот в интернете находила как раз очень сдержанные рекомендации (ваш список присланный мне был намного содержательней!)

да их везде пишут, единственное, я не читаю русскую лит-ру, а только англоязычное все.

hush

Странно, что общаетесь на русскоязычном сайте. Боитесь язык забыть?

Я мама
Странно, что общаетесь на русскоязычном сайте. Боитесь язык забыть?

только что написала про это в соседней теме про билингов:)
а язык я уже забыла, иногда смотрю такое написала, что самой смешно. теперь заказала себе книгу креш курс русского языка прежде чем сына учить нужно самой образоваться ж

еще тему не открыла, а ошибку заметила, вот думаю стопудоф там муньяки-ленхвисты собрались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы