Тема закрыта

Причина: 0

Кто сдавал анализы на аллергены?

Сыну 1,2, переодически появляются пятна на теле, выявить на что сыпит не получается((( лечимся, неделю все нормально, затем опять тоже самое, решили сдать анализы. Подскажите каким образом делают анализы, берут кровь из вены? У нас еще ГВ, я боюсь уже вообще есть и пить, в общем расскажите, пожалуйста, как вы боретесь с пищевой аллергией. Спасибо.

Насколько я знаю, такие анализы после трех лет проводятся. Знаю по диагностике организма и по сдачи крови. А у нас пятна на теле на глисты появляются.

Hanna
затем опять тоже самое

так не ешьте этого пару месяцев...

Сыну не даю ничего цветного, цитрусового, молока. Сама не ем аллергенные продукты(( У него не только пятна, но и сыпь бывает тоже. Аллерголог сказала, что пищевая аллергия, но на глисты думаю тоже сдадим анализ.

Мы пили до 2 лет козье молоко,помогло.

Мы сдавали анализ на аллергены в поликлинике при ДГБ№ 9. брали кровь из вены ребенку было 1год 6 мес

Karusel

капец... как про нас... еще летом едим все что хотим... нет никакой реакции на коже... как тока зимний период начинается высыпание... и вот что я приметила.. как только даю какое-либо лекарство... пусть даже для профилактики типа анаферона...начинаются высыпания... даже капли в нос... и все...вот пока думаю что это на лекарства... но пока не точно... надо проверять... и сколько мы этих анализов не сдавали... и на паразитов и на инфекции и на че тока не сдавали и 40 аллергенов... а толку 0... и выявить на что у нас аллергия с помощью диеты не удается...вот так вот...

Спасибо девочки, я тоже кстати заметила, что после приема каких-либо лек. препаратов аллергия усиливается. Как ребенок себя вел, когда брали кровь? Я даже представить себе это не могу, он у меня парень очень подвижный

Hanna
берут кровь из вены

да, мы в 1,3 года сдавали пищевую панель №4, выявили все молочные белки + сдавали клещ домашней пыли, кошку

Hanna
переодически появляются пятна на теле, выявить на что сыпит не получается

обязательно еще на а/т к лямблиям сдайте, тоже кровь из вены, мы одновременно с аллергенами сдавали

IMKA
еще на а/т к лямблиям сдайте

это что простите?

просто берут кровь из вены))) мы сдавали когда нам было 9 мес., сдали на 15 аллергенов ничего не подтвердилось, сказали лечить кишечник проблема в нем, тож пятна по телу

belka_kl
кишечник проблема в нем :(

belka_kl
тож пятна по телу

а пятна шаршавые или как?

ну да, шершавые

и мы к вам в клуб :) до года не было ничего, потом началаось, то пятнышко, то побольше- теперь вот все руки ноги, зимой явно обострилось
насколько читала- кровь сдавать малоинформативно..а по цене довольно накладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы