Тема закрыта

Причина: 0

сколько детей вы хотите?

а я троих хочу :P
ток третьего одной слабо, млин

Magvayka
что деды-бабы нам не помогают и с детьми не водятся . нам тоже, поэтому когда начинаются разговоры про количество детей (которые мы должны иметь), родители посылаются лесом.
Сейчас ждем второго, но хотим еще и третьего родить года через 3-4.

S@shenjka
ток третьего одной слабо, млин Саша, зная твою натуру, думаю, тебе не слабо! Не скромничай!

Цветуёчик
Саша, зная твою натуру, думаю, тебе не слабо! Не скромничай!

так мама же ж слопает со всем г*** - содержимым
вот буду жить в квартире, тогда и посмотрим ;)
но есть у меня подшефная теперь, подрастёт можа и её пригрею :)

Пока хочу еще 2. (одна уже есть), а вообще мечтаю о пятерых дочках...)))
а муж о сыновьях)))
Но для меня немаловажным фактором здесь является - раздельное жилье с родителями. Если бы не этот нюанс, уже давно бы ходила беременная вторым.

StiX
а вы случайно не с ними живете? если да, то вполне их понимаю.

согласна!
если отдельно - вам решать скольких детей рожать! ;)

есть дочь. больше не хочу (пока, по крайней мере)))). а вот бабушка с дедушкой очень хотят. надеюсь на сестру мужа, пусть рожает им внуков, чтобы от меня отстали.

Муж говорит, что будет одна дочь и у нее будет все. А я хочу, как минимум, троих.

Милые мамы,желающих троих,четверых,пятерых детей:как вы в будущем планируете их всех жильем обеспечивать??!

Хотела бы троих, но папочка нас всех не прокормит. Решили остановиться на одном ребенке.

Хочу троих, но остановимся на двоих. Хотеть, не значить иметь. :)

shadowket
Милые мамы,желающих троих,четверых,пятерых детей:как вы в будущем планируете их всех жильем обеспечивать??!

Постараемся чтобы они сами себя обеспечили :)

Хочу троих. Как минимум.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 13:42

хотели троих... больше не хочу

shadowket

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин. ;)

Stasya
Постараемся чтобы они сами себя обеспечили

не без помощи родителей канеш :)

думала остановится на двоих - вышла снова замуж - уже второго ждем - те четвертого - раньше никогда не думала и не хотела столько де тей. Мама моя в шоке каждый раз - и в истерике а потом бежит , целует любит , чуть ли не боготворит каждого следующего - приданое готовит

S@shenjka
не без помощи родителей канеш

Поможем

Pyatnica 13
уже второго ждем - те четвертого -

честно? завидую вам немного ;)

shadowket

Подумаем об этом лет через 15. А так я бы еще родила, где 2 там и 3. Они такие классные, эти младенчики. Муж у меня из большой семьи (их 5 детей), знаете как классно, когда все в родительском доме собираются (шакая шобла, куча внуков бегает %) ), они все очень дружные.

Хотим ещё дочку ( в далёких мечтах), родители не в курсе но думаю, как обычно поставим перед фактом, если такое случится, и пусть попробуют не обрадоваться, няньчится не будем давать

mamaksenya
де 2 там и 3. Они такие классные, эти младенчики. Муж у меня из большой семьи (их 5 детей), знаете как классно, когда все в родительском доме собираются (шакая шобла, куча внуков бегает ), они все очень дружные.

не скажите. обучение может быть таким дорогим, что и не всегда второго можно потянуть, не говорю уж о 5:(
правда если бы у меня б была возможность, финансовая, и 5 бы завела ;)

Танита
сейчас двое, но может быть когда нибудь еще бы одного хотела

• 1

ОСА
Хотим ещё дочку ( в далёких мечтах)

мама, Тань, ты героиня! Тебя никто не заставляет, а ты рожаешь и рожаешь! (почти цитата из к/ф "Девчата)

По теме: есть один! больше пока не нада, но если случится еще раз стать мамой, не откажусь:)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:55

я хочу троих, но "хочу" пассивно :) т.е. скорее мечтаю, чем действительно делаю шаги к появлению еще детей в нашей семье
муж хочет 2-3, но "как-нибудь попозже" :)

Мне кажется, не зря существует поговорка: "Бог дал ребенка и на ребенка даст" (извиняюсь за неточность), конечно надо делать все в разумных пределах.
Мы хотим двоих, одна у нас уже есть.
Интересно, почему многие современные бабушки и дедушки не стремятся помогать своим детям водиться с внуками....конечно мы рожаем их для себя, но ведь это как-то не по-семейному, что ли....

Перламутр
Я однозначно хочу двоих. Муж не отказался бы и от троих, но последнее слово все равно за мной

хотя если честно, я в последнее время уже и второго-то не хочу, толкьо из каких-то прагматических соображений думаю, что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы