Тема закрыта

Причина: 0

У вас детки танцуют?

я тут включила ему первый раз зажигательный рок и Девида Гиетту дак он давай в такт музыке головой крутит и приседает

а у вас?

еще как танцует

Да, дочка обожает танцевать, нам 1г 6м. Чем старше, тем движения интереснее, пластичнее. Как слышит музыку, сразу начинает зажигать :dance2: , под мелодию звонка телефона, под музыку проезжающих машин, ну и под радио, клипы, рекламы и т.д.

танцует, особенно под "шарманку" Пикника )))))
и вообще танцевать любит, если музыка хорошая )

а моему группа kasabian понравилась кароче будущий рокер растет))))ну он пока маленький-1,6....движения простые :P

Любит танцевать, как научилась стоять самостоятельно :)
А сейчас еще и меня поучает: "Мама, танцуй вот так! Ножку ставь как я!"

еще как танцуют. Думаю , что в ближайшее время увижу исполнение лунной дорожки, а пока просто задний ход включает, на месте кружится... Барбариков любит и Тараканов

младший Рамштайн любил папа его рубицца научил в свое время....
щас уже "не втыкает"

Dali
в такт музыке головой крутит и приседает

так же

@helga
Барбариков любит

мой тоже, каждый день заставляет их слушать

мой под драм в машине в кресле подтанцовывает)))
и дома под разную музыку вместе с папой пляшут :)

:dance2: еще как танцует,только музыку услышет сразу попой трясет.

Мелкий танцует лизгинку, причем под любую музыку: встает на цыпки и давай перебирать лапками по кругу. По-другому немогем . Ему 1.5

ох веселые же детки

Нам 1,6. Я включаю "Арам Зам Зам" так такие танцы зажигательные у нас ! Чуть не вприсядку.

Слива Лиловая
включаю "Арам Зам Зам" так такие танцы зажигательные у нас ! Чуть не вприсядку

Это любимое. А так танцует под любую музыку, приседает :) ОЧень смешно.

Ксенчик
"шарманку" Пикника )))))

о да!

*Катыся*
Рамштайн

мелкий колбасится еще под найтвиш
дочь алису уважает, ну и воще что родители слушают.
сын по Арии прется.
дочь снайперов любит особенно песню Холоооный мусииина! холоный зенсины!!

Танцуем почти целыми днями,под детские и под "Портофино" Жанны Фриске.

А мы вчера ходили на настоящий Бал! Так наша была королевой бала. как она с папой лихо вальс кружила))))) Счастья у ребенка было... :y_0019: ну и с мамой тоже)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:06

Слива Лиловая

О да, эта любимая :) А так иногда пританцовывает когда настроение есть под любую музыку :) Последнее время настроение редко случается - зубы/погода/живот беспокоят... В основном на маминых руках танцует :)

если в настроении так даже под рекламу танцует. :t_0020:

Катюничка
Холоооный мусииина! холоный зенсины!!

енто ж мара вроде как? )

моей доче 1,3, танцует под любую музыку и звук (пылесос, работающая микроволновка), в год у нас была фишка-парный танец с любимой куклой, долго могла так танцевать, минут 15 точно.

мой танцует с тех пор как ходить самостоятельно научился, как только слышал музыку, сразу в пляс, а сейчас ему 1,7 года любиммая песня В.Казачнко "Больно, мне больно" Танцует и поёт - "бона, бона". требует сейчас включать эту песню и дома и в машине :)

Дочке скоро 1,4. Любит танцевать (приседает, кружится, кивает в такт головой при этом строит глазки). Танцует даже тогда когда ее старший брат поет и под колыбельную может станцевать. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы