Тема закрыта

Причина: 0

Сметана

В каком возрасте ребенку можно сметану?

Не знаю в каком можно, но в 1,5 ложу иногда в супец ;)

Моя после года стала есть

А я стараюсь не давать.Кладу "Маленький Му", та же сметана по вкусу, даже лучше.....

У меня дочка(2,6 года) обожает ее есть а творожки не ест,только сметану и иногда йогурт :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 13:15

я своеей давала пару раз недавно (нам 1,2 г) только ее надо прокипятить в супике, я с супом давала, в садиках тож кипятят сметану :)

лежали тут с сыном в инфекционке недавно..
соседка по палате покормила сына творожком со сметаной, дык врачихи там целую лекцию ей прочитали, что творог можно есть с 3-х лет типа "сырки", а сметаны с 5-ти...

нам врач с 1,5лет говорила

СМЕТАНА

Молочный продукт, получаемый из сливок путем их сквашивания. Кроме белков и углеводов сметана богата витаминами: A, E, B2, B12, C, PP.

Сроки ввода и нормы: сметана – высококалорийный продукт, в 100 г сметаны содержится около 250-ти ккал. Из-за высокой жирности сметану вводят в детский рацион не ранее двух лет. До этого возраста ее легко заменить детским творожком.
www.u-mama.ru/read/article.php

А кефир? мы пьем детский МУ, а когда можно будет пить обычный не детский?

*Ice * Cream*
обычный не детский?

после 3 лет.
только зачем? я сама пью детский Му он в разы вкуснее любого взрослого

Rebeline
я сама пью детский Му он в разы вкуснее любого взрослого

и я

tash007
дык врачихи там целую лекцию ей прочитали,

угу, они б там всем читали, только прежде бы в меню своей больницы заглянули ;)

даю своей сколько захочет, тока неочень жирную и свежую, нам !,7.стали давать по чуть чуть где то с 1,5

windic
только ее надо прокипятить в супике, я с супом давала, в садиках тож кипятят сметану

Да не надо ее кипятить. :) В садиках кипятят, потому что им запрещено использовать некипяченую по СанПину.

Мой есть 30% сметану сколько захочет, неограничиваю. С хлебом очень любит ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы