Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития в Пионерском. Подскажите!

Девочки подскажите про школу развития. Живем на Блюхера (около Военторга), хотелось бы и школу поближе к дому. Ребенку полтора года. Как в таких центрах проводят занятия, сколько раз в неделю и по сколько часов. А также интересует оплата, ну и вообще подробности такого мероприятия.

по моему "читай и пой",там как раз где то за военторгом
.адрес точно не скажу.в инете посмотрите.у меня младший братик туда ходил.хорошая школа))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:42

"Красивая речь" на Советской, на Вилонова есть еще какая-то, вроде "гармония звука"

никнэйм
по моему "читай и пой",

Советская 62, даже отдельный вход есть.

Хотелось чтобы мамы которые водят детей в "Читай и пой" на Советской поделились впечатлениями и подробностями, думаю тоже туда пойти, но хочется знать больше.

lailala
у меня младший братик туда ходил.хорошая школа

;)

Наталi
Хотелось чтобы мамы которые водят детей в "Читай и пой" на Советской поделились впечатлениями и подробностями, думаю тоже туда пойти, но хочется знать больше.

Зря Вы полагаетесь на чужое мнение и на восприятие чужих детей. Мы все индивидуальны и детки тоже. Лучше сами сходите на пробное занятие и поймете - нравится Вам и Вашему ребенку или нет.

Само собой что прежде начать туда ребенка я схожу и посмотрю что да как. Интересует меня общая картина что и как там происходит, вначале хочу общее представление иметь а потом уж и на пробное занятие пойдем.

Мы ходим в ЧиП. Но сейчас решила сделать перерыв на февраль. Умоталась я честно говря, решила передохнуть.
сами занятия мне нравятся. Ребенку тоже. Преподаватели хорошие. Занятия 2 р. в неделю в первой половине дня. Понед.: музыка, развитие мелк моторики, четверг: физкультура, творчество.
Напрягает следующее.
Стоимость обучения 2 т.р./мес. (1 день - 250 р.)
При этом оплата идет как бы за 8 занятий. Т.е. в декабре выплыло какое-то 9-е занятие в месяц (длинный месяц оказался) и содрали еще 250 р. Да еще елка отдельно с подарком (книжка) 500 р. Ну, думаю, в январе поменьше будет. Ан нет! Занятия с 11 января и опять попросили 2 т.р!
Мотивируют тем, что занятия до июня и "лишние" деньги за январь как бы перехордят на 9-е занятие в некоторых месяцах.
Но самое неприятное, что за пропущенные занятия деньги не возвращают. Перерасчет делают только если справка о болезни. А с малышом, который не ходит в садик, разумеется, за справкой лишний раз не будешь бегать.
Пропущенный занятия можно "возместить". Т.е. прийти с др. группой. Но это, блин, тоже как то не очень по душе, довеском-то ходить. Короче, мы все что пропускали, подарили им. Деньги пропадают. Мне это не нравится!

Глория-в-джинсах
Но самое неприятное, что за пропущенные занятия деньги не возвращают.

А в "Акадеше" возвращают. Там стоит 2500 в месяц (8 занятий), но они делают перерасчет за все пропущенные дни. Справок никаких не требуют. Они теперь переехали в новое здание на Учителей, нам ходить далековато и пока морозы, я не вожу. Просто предупредила, чтобы нас не теряли и все.

Глория-в-джинсах
Но самое неприятное, что за пропущенные занятия деньги не возвращают. Перерасчет делают только если справка о болезни. А с малышом, который не ходит в садик, разумеется, за справкой лишний раз не будешь бегать.

А мы ходит в ЧиП на Вилонова, и нам деньги ВОЗВРАЩАЮТ... И без справок. Правда сейчас из-за ремонта мы перешли на Советскую. Про 9 занятий... Посмотрите по календарю, сколько занятий Вы ходите. У нас всё четко получается, и и копейки лишней с нас не берут. А про НГ: 250 р за подарок+ 250 р за занятие=500 р. А что, в городе где-то есть елки дешевле?...

мы тоже ходим в ЧиП, есть разница по каким дням ходите. в пон. четв. (мы ходим) преподаватели нам очень нравятся (ну творчество не особо, зато в преподавателя музыки просто влюблены) зато администратор ....Ц, редкий вопрос решается без скандала ... уже устала бороться... иногда даже идти туда не хочется, потому что с ней опять встречаться %) ... во вт. и пятн. администратор душка (была у нас на замене), а вот про преподавателей ни чего не могу сказать, нам неудобно в эти дни, поэтому ни разу не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы