Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по размеру ноги.

Решила купить ребенку ботинки летние заранее и сандали на лето, не могу определиться с размером. Сейчас ребенку 1,1 12,5 см я думаю что это 20-21 размер летом будет 1,6 думаю взять обувь на 13,5см. Подскажите как быстро растет нога (примерно) и какой размер был у вашего ребенка в 1,6.

Старший В 1,6 носил 22 размер, ноги крупные, у второго будет, скорее всего меньше. Заранее легко промахнуться :)

ошибиться можно. очень легко

обувь это не верхняя одёжка, тут мерить непосредственно всегда надо, тож думала на сз приобрести на лето зиму следующую ообувь ребенку, но потом подумала что прогорю и решила не платить дважды :)

janei
летом будет 1,6

купила сандалики 21 ,но думаю будут маловаты ,т.к 20 уже впритык ,купила еще туфли 22

1,6 - размер 22...но очень высокий взъем, поэтому не вся обувь подходит.....

janei
Подскажите как быстро растет нога (примерно) и какой размер был у вашего ребенка в 1,6

Дочке 1,5. Дома носит сандалики 20 размера, на улице ботинки 21. Как успела заметить нога у нее растет неравномерно, как будто скачками. До НГ сандалики были еще слегка великоваты, а в середине января уже только-только стали %)

janei
Решила купить ребенку ботинки летние заранее и сандали на лето

Выражу исключительно свое мнение, что обувь покупать заранее не имеет смысла + обязательно примерить на ножку в магазине.

нам сейчас 1,6 носим дома сандали 22 р,нога за три месяца выросла на 2см,на лето думаю ещё рано покупать
[citit]]nnn
Заранее легко промахнуться [/cit]

windic
решила не платить дважды

Находила информацию на одном обувном сайте, что нога до 4 лет растет в среднем на 2-3 размера в год. Один размер соответствует 6.6 мм, т.е примерно на 2 см в год. Несложно посчитать сколько в месяц. Но сами видите насколько это приблезительно и бывают исключения, причем не редкие

Мал!Та
нога за три месяца выросла на 2см

Перламутр
Заранее легко промахнуться

:dada:. Хотя самой очень-очень-очень надо купить боты так, чтобы использовать как всесезонку. Тоже парюсь

janei
летом будет 1,6 думаю взять обувь на 13,5см.

Летом ребенку было 1,6 года. Нога была точно больше 14 см, потому что в ботинки со стелькой 14,2 см мы не влазили.
П.С. - у меня девочка :)

kotenokk
но очень высокий взъем, поэтому не вся обувь подходит

Вот-вот и у разных фирм ботиночки одного и того же размера ох как на ноге по разному сидят! (Мы носим Юничел 21разм, а в Котофей 23 еле влазим!)

Tomsya
нога у нее растет неравномерно, как будто скачками. До НГ сандалики были еще слегка великоваты, а в середине января уже только-только стали

Вот-вот! Лето начиналось на ноге болтались сандалики, в конце августа пальцы торчали, так же вот за январь очень выросла нога - сапожки были с большим запасом, сейчас ровно по размеру. До весны бы доходить.
Покупайте уж по времени))) ;)

У дочки в полтора года 13 был. Целая проблема с обувью - замучилась искать, одни пинетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы