Тема закрыта

Причина: 0

если ребенок затих...

и смешно вроде, но что-то не смеюсь... обнаружила свой бумажник в унитазе. Дети - это счастье %)

111
обнаружила .

стриженные шторы в ленточку

111
Дети - это счастье

+100

интересно - магнитные карточки всякие выживут после этого?

у моей тоже нездоровый интерес к моему бумажнику, визиткам в нём и к мелочи

111
обнаружила свой бумажник в унитазе.

А моя как-то полис пожевала, причем хорошо так, за десять минут до похода в поликлинику.

Морозова
у моей тоже нездоровый интерес к моему бумажнику, визиткам в нём и к мелочи

А я прячу :P

все сумки, телефоны, документы уже давно живут в недоступных местах

Морозова
у моей тоже нездоровый интерес к моему бумажнику

Нюрок
А я прячу

А моя Маруська начинает вопить "Денежкииии!!"
А раз затихла, ну думаю - лафа. А она нашла мешок с сахаром и в цветы все повысыпала. Один тока и выжил после :)

111
если ребенок затих...

Значит что то делает шкодное, подхожу а он

• в мусорке шарится;
  • в ботинки что нибудь пихает;
  • "горох" свой сыпит мне на коврик в коридоре... Список можно продолжать еще долго.. :)

Мой деть уронил в унитаз только что купленый сотовый для старшей, когда старшая в это же время на унитазе делала свои большие дела. Трубки может запрятать к себе в машинку, но раз место знаем, уже проще. А еще в годовалом возрасте мой младший мыл руки в унитазе и ел кошкин корм, предпочитал почему то только сухой, дак у нас кошка месяца два питалась на столе, иначе сынуля все отбирал.

Измазал всю мягкую мебель в кетчупе пока я готовила на кухне слоеный салат и не могла за ним уследить....В ботинки пихает - это даааааа, я там регулярно нахожу пропавшую мелочевку

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букетик
И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ВСЕГО, СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, ВЕДЬ НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ ВЗБРЕДЕТ В ГОЛОВУ МАЛЕНЬКОМУ ХУЛИГАНУ ИЛИ ХУЛИГАНКЕ.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 20:34

Мои погодки любители "покопать". Берут игрушечные лопаты и сваливают игрухи, покрывала, одеяла, подушки, свои ботинки, тапочки в одну большую кучу посередине комнаты %)

Однажды братва (мы их так с мужем называем) затихли ... я подкралась незаметно в ожидании очередных пакостей... и правда... Обсыпали всю кухню мукой :=-O: Включая полы, мягкие сиденья стульев, мини-диван и подоконник... Жопы потом долго болели наверное

Раз перед садиком. Ищу пропавшие сандали. Старшего (3 года на тот момент) послала вымыть руки на кухню. Младший убежал с ним. Тишина... Захожу на кухню, а там по щиколку воды... Они сидят в этой воде и булькаются... Младший еще смеется так, хлопает ладошками по воде... В садик мы тогда не пошли (ладно еще на первом этаже живем)

бывает

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Наслаждайтесь

тока заменила в коридоре обшерканные обои. потом обноружила на них живописнейшию картину фломастерами, ну и так всякие мелкие гадости

мне вобщем в очередной раз повезло

Lapka Carduus crispus
мне вобщем в очередной раз повезло

+1

rкогда сыну было 1,3г он бросил в унитаз папин смартфон и смыл,пришлось одевать перчатку и доставать,застрял в трубе.Но телефон после просушки все-таки заработал,хотя наш папа уже через час после ЧП был с новым телефоном,зато мы с сыном узнали много новых слов от папы Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 01:43

Повеселили)))
Нас как то многое обошло)

ENastyA
трубку от стационарного деть как-то спрятал так, что поискав пару дней пришлось купить новый. А телефон нашли спустя полгода примерно

во-во , у нас тоже самое было, нашли правда где-то через месяц ,случайно выпал на улице из коляски , ребенок засунул телефон под матрасик в коляску, да так аккуратно, как-то сбоку,что при сидении в коляске он не мешался и не прощупывался
даже

Думала у нас дети изобретательные, но пока

Me_Mozzza
Нас как то многое обошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы