Тема закрыта

Причина: 0

Кастрюлька из ИКЕИ

Купила маленький ковшик в ИКЕЕ с целью готовки детского питания. В инструкции написано, что кастрюлька из аллюминия, хранить пищу в ней нельзя. После приготовления пищи на дне кастрюльки видны разноцветные разводы. :(

Знает ли кто-нибудь наверняка, можно ли готовить детское питание в такой кастрюльке?

нафиг вы вообще алюминиевую посуду покупаете??? тем более для детского питания... %)
я бы не стала в ней готовить для ребенка.

я кашу варю и нормально

варить можно,а хранить и взрослым не полезно в алюминии...А для детской каши очень удобная кастрюля :)

я тоже в такой катрюльке варю. кашу обычно варят на 1 прием. Она не остается в этой кастрюле храниться

Zest
нафиг вы вообще алюминиевую посуду покупаете??? тем более для детского питания...

И старшую растила, варила кашу в алюминевой и младшей тоже, только сразу переливаю в тарелочку, варю только порцию. А зачем больше? А в алюминии молоко не подгарает ;)

я юзаю клевый ковшичек с крышечкой из ИКЕИ.Маленький, удобный, но тяжелый (стоит около 700 руб).И тоже ничего в нем не храню, поэтому считаю, что и в алюминии можно кашу сбацать.

Zest

А Вы в эмалированной готовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы