Тема закрыта

Причина: 0

Как ухаживать за волосиками?

Нет, я конечно, знаю ,что: мыть раз в неделю, два раза в день расчесывать, резиночки не надевать и т.д.

Но, у дочки на затылке волосы ооочень плохие. Как волосы после мытья у куклы российского пр-ва. :=-O:
Я понимаю, что они скорее всего еще изменят свою структуру, но боязно... ведь девочка же растет!

Одна мамочка сказала, что мыла голову дочке до 5 лет исключительно желтком куриного яйца, вообще без шампуня. Сейчас у девочки красивые длинные здоровые волосы. Я попробовала один раз - волосики стали выглядить еще хуже.

Я думаю, что может нам просто желток не подходит (другой тип волос). Тогда какой "бабушкин рецепт" нужен нам?

AlenUSHkaM
у дочки на затылке волосы ооочень плохие. Как волосы после мытья у куклы российского пр-ва.

такая же фигня ,как леска кудрявая %)

точно

Nataffka
такая же фигня ,как леска кудрявая

+1

Nataffka
такая же фигня

И у нас так же. Я утром мочу затылок и расчесываю, а иначее %) Сейчас вообще во все стороны торчат и подстригать не хочу, т.к. хочу длинные вырастить волосы.

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 17:49

Девочки, а вы с отрастающей челкой у принцесс что делаете, обстригаете? Нам еще только 9 мес. - и такой чуб уже. Каюсь - делаем пальму на макушке, чтоб в глаза не лез. Хотели отращивать волосешки...

Мы с почти 7 месяцев обстригаем. Правда не сильно, а только чтобы в глаза не лезла. Нам с челкой симпатифнее имхо)

lusiko
Девочки, а вы с отрастающей челкой у принцесс что делаете, обстригаете?

на бок убираю. пока убирается :)

lusiko
а вы с отрастающей челкой у принцесс что делаете

закалываю заколками

мы в 8 мес немного чёлочку подстригли, потому что мешала в глазки лезла, сейчас 1.2 г. опять уже на глаза, еще быстрее после стрижки отрастает :)

windic
немного чёлочку подстригли

+1

Мы подстригаем челку и над ушками. А хвостик растет. Я где-то прочитала, что до 2-3х лет не до красоты: надо чтоб в глазки и в ушки волосы не лезли. А закалывать и резинкой завязывать не рекомендуется: волосики слабые и легко выпадывают из луковицы...

AlenUSHkaM
Тогда какой "бабушкин рецепт" нужен нам?

Может попробовать за час до мытья втирать репейное масло, если волосики сухие-и питание и мягче станут. Ну еще витамины попить. У нас вот растут очень плохо-в смысле медленно, собираюсь скоро чуток подстричь, говорят это хоть как-то рост стимулирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы