Тема закрыта

Причина: 0

Переезжать или нет?

Девчонки, посоветуйте, что делать? Ситуация:

1. Мужу дают 3 кв-ру, НО в пос. Красный (под Пышмой). Квартирв благоустроенная, УП. У нас 1 ком. в ипотеке. Вот что делать, переезжать или нет??????!!!!!!
  2. Вчера меня позвали на работу (дочке 1,2) Выходить или нет????!!!!!
    Вот собссно, два вопроса.
  1. брать
  2. сидеть с малышом,мелкая ишо))

Edelveis1982
Мужу дают 3 кв-ру, НО в пос. Красный (под Пышмой). Квартирв благоустроенная, УП. У нас 1 ком. в ипотеке. Вот что делать, переезжать или нет??????!!!!!!

Если есть машина, то переезжали бы, а квартиру здесь сдавать, тогда и на работу выходить не обязательно (доп. доход появится). ИМХО

Edelveis1982

1. Вчера меня позвали на работу (дочке 1,2) Выходить или нет????!!!!!

Выходить. Сейчас с работой плохо.

переехать, временно пока дома с дитем, на работу рано, успеете.

Zezka

Брать конечно, в поселке еще и воздух почище будет....А малышка еще маленькая....наверное не выходить пока на работу.

Edelveis1982
1.

машина есть? почему бы и нет. всяко лучше однушки ;)

Edelveis1982
2.

если есть с кем оставить дитё, то опять же почему бы и нет, тем более

Edelveis1982
У нас 1 ком. в ипотеке

это моё мнение :)

S@shenjka
машина есть?

Есть.
А вот детку оставить не скем - одни мы тут :t_0024:

Edelveis1982
А вот детку оставить не ске

Няня

Edelveis1982
дают 3 кв-ру

в смысле дают? Просто так и даром?
Береите, продавайте и покупайте двушку-трешку в городе.

Маорица
Няня

Позвонила в Пышме в миник, но чёт жалко мне её туда отдавать. Вот ещё продумываем вариант "виписать" бабушку мужа из Ташкента, чтоб посидела хотябы долета. А тм - в муниципальный %) НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Edelveis1982
Просто так и даром? Он должен отработать 5 лет.

Edelveis1982
бабушку мужа из Ташкента

:=-O: а вы сможете с ней жить вместе?
две хозяйки на одной кухне?
у них другие взгляды на домострой.
а если снимать ей жилье, то лучше няню или миник тогда.
а так. сидите дома. далеко в город ездить. работать некогда будет.
да и нервничать будете.

Таганай
нервничать будете.

ВОт это меня больше всего и напрягает.

Edelveis1982
Он должен отработать 5 лет.

это где такое дают? я тоже хочу...

IshKa
я тоже хочу...

боюсь что желания маловато будет ;)

Там вода очень хорошая, артезианская, в Красном ;)
Мы туда ездим на колонку набираем себе для питья :)
Совсем не далеко ехать - близко.
Переезжайте, автор! Эх, завидуюююю ;)

Marsi
Береите, продавайте и покупайте двушку-трешку в городе.

красный находится за Пышмой, причем ехать минут 20 на автобусе от Пышмы. Места красивые, грибные, вода и вправду хрустальная. Если машина есть, то проблем нет, миник найдетте в городе, или няню в поселке. Куда-то детей девают местные жители. На квартиру надо соглашаться, другоего если не предвидется. Съездите туда, посмотрите, где и как, людей поспрашивайте.

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:29

Про переезд подумайте съездите, а про работу на новое место или на старое вернуться по раньше?
Если на новую и условия хорошие, то няню нанять, выйти посмотреть, поработать сейчас реально с работой не очень. Если на старую выходить, то тоже от условий зависит, как ипотеку оплачиваете, одна машина в семье или две

До красного с уралмаша ехать 30 минут ровно - дорога вокруг Пышмы объездная новая, хорошая, соединяется удобно с ЕКАД, благодаря чему в город с разных направлений можно заехать. Я б переехала в Красный. а на работу смотрите по собственным ощущениям. может осенью? летом так хорошо с малышом гулять!

Тигрра
Если есть машина, то переезжали бы, а квартиру здесь сдавать, тогда и на работу выходить не обязательно (доп. доход появится).

Полностью поддерживаю!!!!

Вредная
на новое место или на старое вернуться по раньше?

На старое выйти раньше. Вроде для тех кто раньше выходит есть какие-то "льготные" условия? Время на кормление или сокращённый раб. день. Может кто в курсе, расскажите?!

Edelveis1982
"льготные" условия

со льготной зарплатой ;)

Edelveis1982
или сокращённый раб. день

если не хотите пособие потерять, то на полный день выходить нельзя.
а надо ли это работодателю?

Edelveis1982
Время на кормление

и что вы будете гонять домой ребенка кормить? это уже пережиток тех времен, когда большинство людей работало в 10 минутах от дома... точнее, жили в ведомственном жилье рядом с родными заводами-фабриками-НИИ и т.д. сейчас это по-моему хоть законом и не отменено (хотя не факт, что по возрасту ребенка нет ограничений), но практически нереально. %)

Edelveis1982
сокращённый раб. день

это вам надо работодателя спрашивать, а не форум ;) ту ттолько по договоренности.
Вроде нельзя привлекать к ночным сменам, в командировки далеко и надолго посылать, сверхурочно заставлять работать... но опять же это все решается непосредственно на месте работы.

а я бы не советовала выходить. ребенкино детство вы уже никогда не вернете, а работу найти при желании все равно можно - ну не вечно же будет этот кризис? До 3 лет посидите, если есть возможность. а то выйдете только затем, чтобы оплачивать няню и бегать на больничные (или не бегать и переживать, как там дитятя без вас страдает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы