Тема закрыта

Причина: 0

ребенок съел таблетку.что будет?

откуда-то сын нашел таблетки-рыбий жир в капсулах,прокусил и выпил.ему 2 года.это не вредно?

а раньше рыбий жир с ложки давали. Какой же он противный, брр. Ничего не будет, не переживайте, но лекарства уберите далеко и высоко

а лекарства у меня в недоступном месте,это братишка мой как-то рассыпал,и вот не все наверно собрал.

Кости будут крепче ;)

Я своему даю специально :) Вроде даже эффект есть.

Рыбий жир очень даже полезный продукт. Сами, наверно знаете, раз покупаете. Мастер Вы пугать-то! РЕБЕНОК ПРОГЛОТИЛ ТАБЛЕТКУ! Пипец ! Ничего не будет, получил витаминчик А, тем более одну капсулу всего съел.

Бузявка*
откуда-то сын нашел таблетки-рыбий жир в капсулах,прокусил и выпил.ему 2 года.это не вредно?

Это не вредно, а полезно. При условии, что он не будет есть оболочку.
Ну и как, ему понравилось?

Ninca
При условии, что он не будет есть оболочку.

:=-O:
а что будет от оболочки?

Ninca

сам съел и мне предложил его пальцы облизать и оболочку съесть.

Вольха
а что будет от оболочки?

Желатин, глицерин, лимонная кислота. Очень полезно? ;)

вы еще разбросайте побольше таблеток рыбьего жира. Реьенку витаминчики. А то начнете давать специально - не будет ведь есть

Ninca
Желатин, глицерин, лимонная кислота. Очень полезно?

а что сильно вредно? :=-O:
не случайно спрашиваю: у меня ребенок за эти шарики с рыбим жиром любимую титю врагу продаст

Вольха
а что сильно вредно?
не случайно спрашиваю: у меня ребенок за эти шарики с рыбим жиром любимую титю врагу продаст

Если мы с Вами говорим об одном и том же, то да - там ограничение по возрасту с 14 лет.
Ну а может у Вас какой-то детский вариант?
Я выдавливаю, но нам нравится именно вкус рыбьего жира %) , а в жидком виде он почему-то дефицит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы