Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Graco City Sport

Девочки, в московском и-нет магазине нашла коляску эту. Вес 6 кг, 3 690 всего. У кого-то есть опыт?
Подкупает лежачее положение. Прикупить чтоли, кинуть в машину для магазинов, для лета? В мае в Италию опять же едем с малышом.

Или ге тратиться? У меня Пег-перего плико п3, 8 кг, в принципе удобная, все ок, уже 2 раза на самолете с ней летали.

:) И вообще как фирма Грако? Я присматривала трости Макларен, они 10 тыщ все почти, с лежачим положением там туго.

Дочке год сейчас.

Марин, у меня есть))))
Мы ездили с ней в Тай)))) Лежачее положение не совсем полностью, но нам хватало. В принципе, коляска меня устраивает, легкая, удобная. Для пушествий - самое то. Мы юзаем свою Мутси 2 в 1, она ваще хорошая, я ее люблю. Когда решила покупать трость, то тоже выбирала- выбирала... Жаба давила нещадно)))))
Спрашивай, если что надо. Можно приехать посмотреть)))) В ДМ продают их, тоже можно посмотреть

Юля, привет! Давно тебя не видела! Как вы?
В ДМ зайду посмотрю, он близко от работы! :)

Маорица

Приветик! мы гостим у бабушки с дедушкой, вот вчера инет им провели))))) Могу сюда выложить фото Гриши в той колясе, если хочешь)))
Вас запоздало поздравляю))) :love: :love: :love: :love:

Маорица
В ДМ

В Меге видела тока

Давай фото!
Очень приятно тебя увидеть/услышать!
ГОДИК нам! :)

Мы, кстати, щас с этой коляской тут, мое дите в нее и в комбезе прекрасно лезет. Меня подкупили еще пятиточечные ремни))))

Маорица
ГОДИК нам!

Я поминила все время. Тока телефон твой у меня в почте, а инет бабушке вчера тока провели))))

Znayka
мое дите в нее и в комбезе прекрасно лезет

сколько Гриша сейчас весит?
Моя малипуска 8 200 всего

Вот она. Меня еще подкупила большая корзина для поклажи)))

Маорица
8 200 всего

11 200 примерно

Прикольный Гриша! :)
Прикольная коляска, надо брать! Она всего 3 600? Удивлена ценой если честно. Как вес коляски? Правда 6 кг?

Марин, я в Междусобойчике тему про Тай выкладывала с фотками - смотри))))
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Маорица
Она всего 3 600?

Я с рук покупала за 2000 ;) У меня муж еврей))))

Маорица
Как вес коляски? Правда 6 кг?

Я несу легко в одной руке Гришку, в другой - коляску. Она правда легкая. Но складывается не в трость, а в книжку

Девочки, привет, задружите меня, я тож хочу посмотреть фоты из Тайланда, как с ребенком отдыхать? собираюсь и не собирусь

ChIrina

я задружила))))

Znayka

Юлия! А можно и мне задружить, тоже в мае собираемся с малышом на отдых, интересно фото посмотреть....так сказать перенять опыт....

У нас была. Но облегченный вариант. продавала со слезами :) Замечательная коляска

Марина у нас тоже плико, но в магазины и на отдых мы всегда берем капелла228, она всего 5 кг и с лежачим положением. Про грако могу сказать, что это достаточно нормальные коляски, даже те небольшие деньги которые они стоят, они оправдывают полностью, у меня была модель мираж. На Капеллу сменила только ради перекидной ручки.

Девочки, я коляску купила, юзаем успешно. Конечно это не Плико П3 за 11 тыщ - видно что и материал попроще, и возможности раскладывания. Но своих денег реально стоит, если что - не жалко выкинуть. Съездили с ней уже в Москву. Легче в самолет ее класть, можно самой перенести и коляску и ребенка в ней по ступеням. Скоро едем на отдых, берем ее.
Вобщем я довольна :)
Спасибо тем кто советовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы