Тема закрыта

Причина: 0

ребенок

Очень нужно знать, как ваши годовалые- 1,5 детки ведут в незнаком месте при большом колличестве незнакомых

Perras
Как думаете сможет ребенок в таком возрасте пройтись по подиуму не заплакав и т.п. ? Знаю что все детки разные, но очень нужно.

сможет ли он пройтись вобще и не упасть с него????
мне кажется не сможет

Perras
в таком возрасте пройтись по подиуму не заплакав и т.п. ?

Мой точно не сможет, т.к. когда много народу он от мен не на шаг не отходит. Ходили в НГ на елку, весь праздник у меня на руках просидел. Хотя ребенок садичный, ходим с 1,8, без истерик, хорошо остаетя, играет.

если были репетиции - скорее да. Зависит от настоя, не захочет не пойдет в тот самый ответственный момент. Ну и лучше со взрослым, конечно, рядом или за руку, тогда оплошности к минимуму сводятся

Галерея
если были репетиции - скорее да.

ну какие могут быть репетиции в этом возрасте? мою за руку-то не заставишь идти в нужное направление, а тут одному, да еще в присутствии незнакомой толпы.

Perras
Как думаете сможет ребенок в таком возрасте пройтись по подиуму не заплакав и т.п. ?

думаю - нет

Victorya
ну какие могут быть репетиции в этом возрасте?

могут и должны быть, если уж задумали выводить на подиум.
Ничего ужасного в этом не вижу

Галерея
Ничего ужасного в этом не вижу

да я не к тому, я тоже ничего плохого не вижу. просто считаю, что это нереально. хотя, дети всякие бывают. с моей бы этот номер точно не прошел

Victorya
с моей бы этот номер точно не прошел

и с моим)

Зависит от настроения, будет пройдётся пококетничает, нет фиг с рук слезет.

Галерея
Зависит от настоя, не захочет не пойдет в тот самый ответственный момент.

мой даже не поймет что от него хотят.

Галерея
тогда оплошности к минимуму сводятся

ерунда какая то. ребенку 1,5 года как можно от него что то хотеть кроме как на горшок пописить или покушать:-)

Кенгуру
ерунда какая то. ребенку 1,5 года как можно от него что то хотеть кроме как на горшок пописить или покушать:-)

Зависит от стремлений и желаний мамы))) моя в 1,5 больше умела
Сама не против, если дочка пройдется за ручку с модельером в красивом платье
Была моделью в школьные годы и чуть позже, - только плюсы

Моей год и месяц. Людей не боится, скорее любит скопление, но вот сообразить, что от нее хотят-как масть пойдет :) За ручку прошла бы наверное :)

племяшка, где в 2 года по подиуму ходила, рекламировала одежку Ваш малыш, но в конце концов разревелась, маму звала, там с нем вместо мамы модель была. В общем первые выхода 2 нормально, потом рев.

Perras
как ваши годовалые- 1,5 детки ведут в незнаком месте при большом колличестве незнакомых.

если в ТЦ - то бегает, если в небольшом помещении - сидит на руках или не отходит вообще

Perras
Как думаете сможет ребенок в таком возрасте пройтись по подиуму не заплакав и т.п. ?

моя точно не пошла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы