Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!!!

Девочки, подскажи, пожалуйста... не знаем, что подарить дочурке на первый день рождение... 3го марта годик исполнится, а мы с папой в полной растерянности :y_0016_1:

велик трехколесный с ручкой длинной, само то к лету будет...коляску для кукол, похожую на настоящую

Почитайте, мне кажется соответствует. www.u-mama.ru/read/article.php

моей козе в 1 год было всё равно день рождения это или какой то другой день. Пришли гости - и ладно. и любила она сильно только шары воздушные. Подарили большого медведя плюшевого (тоже понравился, мягкий такой), одежу ( ну это ей по фик)

вот нашей тоже всё по барабану... ее больше интересует то, что ИГРУШКАМИ не называется (плинтус, пульты, расчески...)

Люля

вот я пока что на велике и остановилась... есть еще вариант качели купить, но что-то они страшные какие-то все...

в фоворе в год были: качели, электронные плакаты (Веселый зоопарк, Веселый оркестр - они считаются с 3-х лет, но у нас дочурка уже 1.2 на ве вопросы отвечает, все знает и правильно нажимает). Еще нам на год подарили электромобиль - щас по квартире на нем рассекаем, летом по улице будем гонять

если вы не знаете что вашему ребенку подарить,то откуда другие это знать могут ;)
или это так. почитать что другие дарят,глядишь и нам подойдет? ;)
у нас 12го февраля доче годик.Я даже и не думаю чего подарить. Пойдем в магазин игрушек и выберем то,что понравится на тот момент.

Ну если надо поделиться идеей могу подарок ,который знакомые сынуле дарили предложить:

www.elephant.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы