Тема закрыта

Причина: 0

А у вас в садике будет праздник масленницы?

И принимают ли в этом участие родители ?

У нас гуляния, блины пекут для родителей, чучело жгут. Родители, если хотят, принимают участие

У нас - нет, хотя я хотела детям блинов напечь, может и напеку если желание не пропадет ))

Премаман
У нас гуляния, блины пекут для родителей, чучело жгут. Родители, если хотят, принимают участие

Те на улице? возраст детей?

Нет

У нас родители только деньги платят (за артистов).

ODGY

на улице, а блины есть в группе. Подготовишки мы, 6 лет

А когда масленница?

с 8-14 февраля

ODGY
с 8-14 февраля

Спасибо.

А как с малышами? для 2-3 леток?

а у нас в садике почему то сегодня уже масленицу провели %)

Elandiva
родители только деньги платят

аналогично.

У нас сегодня в садике уже праздновали, %) сдавали по 100 р на артистов, хотя мы ещё в ясельках Чё уж она там понела не знаю Я спрашиваю как праздник, а она говорить даже не хочет

Мы в садик не ходим (не дают нам путевку), а вот в ШР обещают полноценную масленницу с хороводами на улице, с блинами 14 февраля. Вот сча думаем - хотели в этот день в ЦПКиО ехать на масленницу. А если идти в ШР сначала с утра, то к приезду в парк она спать захочет, какие там уж гуляния.

в четверг будут гуляния. артисты прийдут за 100 р. с человека собирают. сказали напечь блинов и принести варенье или сгущу. на улице планируют сжигание чучела. вот.

у нас подготовишки.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:40

у нас в чт, по 80 руб собрали, а мы на больничном :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы