Тема закрыта

Причина: 0

Про цвет волос у малышей. вопросик к мамочкам

Девочки, добрый день
подскажите, пожалуйста, у ваших малышей поменялся сильно цвет волос после рождения?
просто у нас в семье все темненькие, а сынулька родился со светло-русыми волосами. Сзади у него еще вроде темно-русые волосики, а вот по бокам светлее.
У меня у дочери были темнющие, стали, как у меня, темно-русые. Вот и вопросы возникают у родни

Сильно. Родился с черными волосами, потом вдруг посветлел после года... сейчас опять чем старше тем темней становится...поменяется все еще сто раз...

Потемнеют скорее всего :) В родне есть светловолосые?

Родился темно-русым. Потом стал светло-русым. Таким до сих пор и является. Мы с мужем гораздо темнее.
Моя сестра тоже была блондинкой до 12 лет. В 15 уже была очень темной шатенкой.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:17

У меня блондин родился. Вон на аватаре видно :) сейчас темнеть стал , после 7 лет.
Дочь родилась черная черная, к году блондинкой стала :)

У меня то светлеет то темнеет. У нее волосы как меллированные - на концах темнее, потом более светлые, потом опять русые.

Печенюшка
подскажите, пожалуйста, у ваших малышей поменялся сильно цвет волос после рождения?

абсолютно не изменился. Чуть-чуть посветлел, была совсем рыжая. Но сейчас у дочки такие же волосы, как и у папы.

alita
Родился с черными волосами, потом вдруг посветлел

и щас светлый
а младший светлым родился, даже рыжим щас тоже светлый

Сын родился с черными волосами, как у папы. В полгода уже стал светло-русым, как мама :) ... Сейчас пока такой и остается.
Я сама до школы была совсем беленькая, после 7 лет где-то начала темнеть. Родители мои с темно-русыми волосами....

племяш родился чёрный а сейчас блондин

поменялся, но не глобально. из жгучей брюнетки превратилась в темно-русую, с полугода росли волосы нового цвета, младенческие вытерлись все

Сильно.
Сын родился совсем блондин со светлыми бровями и ресницами (хотя мы оба брюнеты) :) , сейчас волосы потемнели, стали как у свекрови.
Дочь родилась жгучей брюнеткой (как я), а к году стала практически блондинкой %)

сын черный родился сейчас беленький

у сына цвет не поменялся совсем. да и длина тоже как был почти лысый с русым пушком, такой и остается в год и 4. племяха родилась жгучей брюнеткой (как мама), в год стала светло-русой, как папа))

Дочка родилась с черными волосиками. Сейчас все светлее и светлее становится :) Впрочем я в детстве тоже некоторое время блондинкой была

2 месяца и 8 мес.

мы оба с мужем среднерусые с зелеными глазами
старшая сразу родлилась темно-русой и серыми глазами ( вот только позеленели к 4 годам)
мелкий - льняной блондин с голубыми глазами

Печенюшка
Вот и вопросы возникают у родни

а вы посылайте :) на експертизу :) мозгов

сын родился рыжим, почти красным
волосы со временем посветлели, рыжий оттенок почти совсем ушел
шатен теперь

дочка родилась темной
скоро два года - волосы светлеют
вид у ребенка сейчас такой, как будто мелирование сделали :) пряди есть светлые в темно-русой голове

на солнышке оба ребенка все равно золотятся

дочка роилась светло -рыжая какая-то , сейчас беляночка вся)) папа рикалывается что типа дочь блондинка о УЖОС!!! но будет наверно русой как папашка :) у меня темные волосы

у меня у мамы и папы волосы ооочень темные...почти брюнеты...брат все детство был блондином...тока годам к 18...стал русым...у меня тоже русые волосы :)

Печенюшка
сынулька родился со светло-русыми волосами

потом порыжели, сейчас сново светлый блондин

Валькирия
Дочь родилась черная черная

к году темнорусые стали волосики. А от сына сами в шоке, из родни ни укого такого не было, вот и думаем кто он, чей он

alita
Родился с черными волосами, потом вдруг посветлел после года... сейчас опять чем старше тем темней становится.

+1000

Сын родился черным (хотя мы с мужем оба темно-русые), волосы росли аж до бровей и были бакенбарды. Потом все эти волосы вылезли и появились новые светлые. Сейчас светлые волосы потемнели и сын такой же как мы темно-русый (ему 2 года).

У меня дочь родилась черная как вороново крыло (в смысле волосы), а полгода как будто смылась краска и теперь она блондинка, но загорает так как загорают смуглые и темноволосые.
Муж родился от темноволосых родителей рыжим с красным оттенком. Свекровь говорит: когда принесли в роддоме на кормление не поверила, что это ее ребенок. Сейчас обычный русый, хотя смотришь и первое впечатление, что рыжий. Главное, что был точная копия своего отца.
У меня сын как был платиновый блондин так им и остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы