Тема закрыта

Причина: 0

Кисломолочные,молочные продукты! и Компот...

Здравствуйте Уральские Мамочки!!беспокоит вас Иркутская мамочка...Моей доченьке 1 год и 6 месяцев и она отказывается кушать все кисломолочные и молочные продукты!!!как почувствует их во рту-аж плюется... %) (((((ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ....
А ЕЩЕ КАЖДУЮ НОЧЬ ПЬЕТ КОМПОТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА С БУТЫЛОЧКИ, А ЕСЛИ ДАТЬ ВОДЫ ИЛИ СОК-ТОЖЕ РЕВ....

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:19

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 15:01Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 13:00

ничего, каши ест на молоке? йогурты? если вообще ничего - нне надо значит, захочет - будет есть

Я ничего не делала. Не ест и не надо. В год перестал, сейчас почти 6. Так и не ест (не пьет).
Сыр любит только и мороженное.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:06

Ничего не делать. Жить спокойно без кисломолочных продуктов.

Rebeline

+++
мой тоже не ест :)

Сыр доченька любит и ест с удовольствием!!а творог ест только в ленивых варениках-раз в недельку тока...А МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА ЕЩЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА-НОЧЬЮ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА ПРОСЫПАЕТСЯ И ПРОСИТ КОМПОТ В БУТЫЛОЧКЕ....ПЫТАЛАСЬ ИЗ ПОИЛЬНИКА-ПЛАЧЕТ ЧТО ВО вЛАДИВОСТОКЕ СЛЫХАТЬ))))

МАННУЮ КАШУ ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАЕТ...ЙОГУРТ ТОЖЕ МЫ НЕ ЛЮБИМ...

Katrinirk
МАННУЮ КАШУ ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАЕ

правильно делает, по ходу :)

творог мой сын ест только детский, Му или Тема (в 50г пакетиках) с полложечкой мёда. Очень любит.

к манке я и сама не очень...тока в роддоме после родов поела))))))))))))

тут есть замечательные статьи
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Как накормить малоешку[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Вводим кисломолочку. Правда и мифы[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Каши[/a]
ну и ваще, поройтесь в разделе Чтение.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:29

Katrinirk
Кисломолочные,молочные продукты!

Молоко, по мнению доктора, приводит к избыточному образованию слизи в организме, и провоцирует в том числе заложенность носа. Сам Лепинских не употребляет молочных продуктов вообще; тем, кто не может сразу отказаться от молочного, он советует исключить хотя бы цельное молоко и первое время употреблять только кисломолочные продукты, и то – в небольших количествах.
«Я знаю, что молочные продукты после года плохо переваривается в организме, особенно цельное молоко. И особенно в период лор-заболеваний оно не показано, так как способствует образованию слизи. Но есть доктора, которые считают иначе». Лепинских А.Б.
www.u-mama.ru/read/article.php

Katrinirk
манке

манка очень вредна

Rebeline

Katrinirk
МАННУЮ КАШУ ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАЕТ..

Rebeline
правильно делает, по ходу :)

:dada: :dada: :dada: не приставайте к ребёнку с кисломолочкой на будет - начнёт есть )))

Katrinirk
беспокоит вас Иркутская мамочка..

простите, что не по теме, мы с Вами почти землячки. У меня вся родня обеих сторон из Иркутска и Иркутской области. Привет

vavelka

Привет ЗЕМЛЯКАМ!!!А ВЫ САМИ ОТКУДА?мы сейчас в гостях в области в Тулуне :)

Katrinirk

Мама в Ангарске, там большинство родственников. В иркутске троюродные братья и сестры. Есть родственники в Листвянке на Байкале. Я все детство провела там. Обожаю тамошний климат, не чета Уралу

irina_A
Молоко, по мнению доктора, приводит к избыточному образованию слизи в организме, и провоцирует в том числе заложенность носа. Сам Лепинских не употребляет молочных продуктов вообще; тем, кто не может сразу отказаться от молочного, он советует исключить хотя бы цельное молоко и первое время употреблять только кисломолочные продукты, и то – в небольших количествах.
«Я знаю, что молочные продукты после года плохо переваривается в организме, особенно цельное молоко. И особенно в период лор-заболеваний оно не показано, так как способствует образованию слизи. Но есть доктора, которые считают иначе». Лепинских А.Б.

спасибо за такую классную информацию!!!!просто прабабушка съела всю печень на счет молока цельного своей правнучке..............

vavelka
Есть родственники в Листвянке на Байкале. Я все детство провела там. Обожаю тамошний климат, не чета Уралу

давно тут были?Байкал-это красота....я часто в Тюмени была в командировках до родов-пока не уедешь за город км 50-вокруг глянуть некуда...

Katrinirk
давно тут были?

давно :( Последний раз приезжала в 2004 году. Потом второй сын появился и не до поездок. На поезде долго, на самолете дорого.

на счет молочных продуктов узнала,что если отказывается то может непереносимость мол.белка приведет даже к срыву кишечника нельзя заставлять пить если не хочет .Я своему смесь в кашу добавляю .

сладкоголосая птиса
своему смесь в кашу добавляю .

А СМЕСЬ ВЫ КАКУЮ ДОБАВЛЯЕТЕ?И В КАКИЕ КАШИ?

vavelka
На поезде долго, на самолете дорого.

Зато на поезде можно посмотреть много городов...
а на самолете страшно..-особенно приземляться в нашем аэропорту.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы