Тема закрыта

Причина: 0

А врач придет на дом, если температуры нет??

Ребенку полтора года, сопли текут и чуть кашляет.... если вызвать врача, придет? Или нам самим придется ехать??
И еще... У нас в годик была ангина, сначала не знали, что она....мы лекарствами ничем не лечили, только аквамарис, малавит, обильное теплое питье.... а потом через две недели развилась ангина и пришлось пить антибиотики... Так вот у меня вопрос, ангина- она изначально ангина. или обычная простуда может перейти в ангину, если не лечить.... сорри. такой сумбур :)

Я в таком случае вызываю и говорю по тел, что была тепература, тогда уж точно придут.

Маленькие вы, так то должна придти, но лучше скажите, что только сбили температуру.
Поедете еще что-нибудь подхватите. Ребенок только чихает? - не кашляет.
Вам врач то зачем?
Пропишет нос промывать, да противовирусное пить.

Если нет температры, то скажут приходить самим, скорее всего. Так что если не хотите идти. то

Интересно
Я в таком случае вызываю и говорю по тел, что была тепература, тогда уж точно придут.

Машуня
Вам врач то зачем?

Горло пусть посмотрит да послушает

Машуня

Также делаю...

Интересно

спасибо

Машуня

да нет кашлянул нездорово уже пару раз..боюсь запустить.....

Машуня
да противовирусное пить.

например какое?? :)

Светлячок

Горло пусть посмотрит да послушает

ага :)

Saaaa
например какое?? :)

анаферон или арбидол или оциклокоцинниум,
нос промывать каждый час
обильное питье

Saaaa
да нет кашлянул нездорово уже пару раз..боюсь запустить.....

Машуня

вы конечно вызывайте, но кашлять может из-за соплей, которые по задней стенки стекают

Выздоравливайте :)

Машуня

спасиб
а не подскажите, малавит разведенный как часто можно-нужно в носик брызгать??

Машуня

СПАСИБО

Saaaa
а не подскажите, малавит разведенный как часто можно-нужно в носик брызгать??

я не брызгала, не знаю
но при соплях нам каждый раз ЛОР прописывает синупрет (он на травках)
а так особо никогда и не брызгаю ничего. только если ЛОР назначает

Всегда вызываю, зачем больного ребенка мучить в очереди 1,5-2 часа. Последний раз вот только не вызвала, и то только потому, что ребенок на ушах стоял , а сопли ручьем.Хотя если бы не больничный.... никуда бы вообще не пошла. Мы раньше то же все сопли до кашля доводили, потом стали капать деринат и сок аллоэ ( с водичкой), и вроде как не запускаем больше.....

Машуня
но кашлять может из-за соплей, которые по задней стенки стекают

Ага....особенно лежа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы