Тема закрыта

Причина: 0

А какой хлеб для детей полезнее?

Черный или белый, моя очень любит корочку круглого черного по грызть, но и от белого кирпичиком и от батона если предложат тоже не откажется.
А какой хлеб полезнее всего?

может ветеринарам позвонить спросить че делать?

Анонимный никнэйм

По теме, полезнее фрукты и овощи.

Анонимный никнэйм

Ты че форумы перепутала, это Детки от 1 до 3, а не клуб собаководов-любителей! %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 18:23

домашний, токо что из печи вытащенный

Odry_cat
По теме, полезнее фрукты и овощи.

вы не по теме, я про хлеб спрашивала, а не про овощи и фрукты, не ужели ваш ребенок не разу хлеба не пробовал :( Моя вот например не любит печенье, да сушки, а вот черный хлеб просто обожает, вот я и решила поинтересоваться в каком хлебе больше витаминов, какой полезнее.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 18:18

*Ice * Cream*
А какой хлеб полезнее всего?

Может какой-нибудь "8 злаков", "многозерновой" и т.п.?

про полезность не скажу, но дочь за корочку черного хлеба родину продаст Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 18:32

@helga
про полезность не скажу, но дочь за корочку черного хлеба родину продаст

вооот и у нас так же, кстати и фотка тоже похожая есть

Я вот тоже про полезность не знаю, но мой сын за любой хлеб продаст родину... и за сушки тем более.... Но я ограничиваю... От большого количества хлеба в рационе какашки жиже становятся почему-то... Всегда думала, что должно быть наоборот...

думаю что полезней домашний.
уже год не покупаю магазинский хлеб - разница небо и земля и по вкусу и по сроку хранения. ребенок с удовольствием ест. Позавчера наконец-то муж купил ржаной муки - буду теперь еще черный хлеб печь. Только там в рецепте еще солод. Никто случайно не знает где купить солод!?

talir
Всегда думала, что должно быть наоборот...

у нас наооборот, кстати хлеб я тоже ограничиваю, но у нас лезут зубы и ей все все время надо муслякать что-то во рту, сушки раньше любили, а сейчас нет, печенье так же, всякие специальные зубогрызки она вообще не воспринимает, даже как игрушки, морковку от силы минут 5 помуслякать может, а вот хлеб постоянно просит %)

Нам на биотехнологиях рассказывали, что самый полезный по усваиванию хлеб-ферментированный:у нас это типа "Тибет","Бородинский","Демидовский" и все с ними.
Белый хлеб-пустой для организма, он лишь балласт в кишечнике.
Вот мои познания о хлебе:)

белый рекомендуют до 2 лет, особенно из грубого помола. и ваще все что с большим кол-ом калорий до 2 лет. не облегченные т.е. как и беременным.

гречишный

Бобренок
Никто случайно не знает где купить солод!?

В магазинах, рядом с квасным суслом обычно.

Дочка тоже любит хлеб, причем всякий. Но при проблемах с ЖКТ лучше не давать СВЕЖИЙ хлеб и черный нельзя - активизируются бродильные процессы в кишечнике.

мой точит бездрожжевые хлебцы....

kvetek

вот я и заметила, что когда особенно свежего поест так и начинает его нести, да еще и с запашком

*Ice * Cream*
вы не по теме, я про хлеб спрашивала, а не про овощи и фрукты, не ужели ваш ребенок не разу хлеба не пробовал

Ну а если деть конфеты любит килограммами, то что тему заводить "Какие конфеты полезнее?".
Не факт что "полезный" хлеб ребенок будет кушать с тем же удовольствием.
Скорее всего период такой, мы тоже лопали хлеб буханками, теперь смотреть на него не можем.
Если заботитесь о полезности то лучше овощи-фрукты, если хотите ре порадовать, то дайте тот который он просит.

talir
так и начинает его нести, да еще и с запашком

а вам бродильную диспепсию не ставили? нам просто под вопросом написали...Хлеб едим теперь только вчерашний и только белый

NewNola
"Тибет","Бородинский","Демидовский"

не люблю такой и не покупаю, поэтому дочь ест то, что есть в доме ) и черный и белый- в ограничен. кол-ве конечно

kvetek
В магазинах, рядом с квасным суслом обычно

ой! а можно название магазина где видели? я пока ближе пышмы нигде не нашла :(
мне бы поближе к ВИЗу, ЮЗ, центру...

Odry_cat
Ну а если деть конфеты любит килограммами, то что тему заводить "Какие конфеты полезнее?".

вообще-то хлеб - продукт полезный ;) в отличии от конфет..
А по поводу конфет - ИМХО, самые полезные конфеты - натуральный мармелад

kvetek
диспепсию

Во, у нас было целый месяц, после этого хлеб ограничено и подсушенный, но доче такой совсем не понравился она решила совсем отказаться от этого блюда.

kvetek

Такого нам еще не ставили....
Хлеб тоже даю только вчерашний белый и в основном только корочки - чем только для ребенка не пожертвуешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы