Тема закрыта

Причина: 0

Теребит волосы

Девочки, подскажите, пожалуйста. Племяннице 2,5 года. Постоянно теребит свои волосы, накручивает их на руку, заплетать не дает - сразу все обратно расплетает, ходит лохматая. Нормально ли это? Или может надо к неврологу или к психологу обратиться...?

А мой сын теребит мои волосы .Особенно ночью если плохо спит лезет к моим волосам.Тоже беспокоюсь .Нормально ли это?Началось как титю бросил кушать. Может тактильных ощющении не хватает?

у меня доча тоже любит волосы мои теребить, и тоже ночью и перед сном, не думала, что стоит насторожиться....или стоит?

это называется навязчивые движения,отучить трудно.Мой сын кошачьим хвостом (от мягкой игрухи) себе шею, щикотал .Но прошло только надавно.Думаю,сходите к хорошему неврологу,я ходила в 9-ку,тетка хамоватая оказалась,поставила вагон диагнозов(вплоть до консультации психиатра %) ),я пошла в доктор+ к неврологу,он все разъяснил мне.,от чего это происходит...

N@tulya
от чего это происходит...

и от чего???

аноним
Постоянно теребит свои волосы

тож самое у дочки

все индивидуально,у нас тому виной была пустышка.сын когда ее сосал-то таким способом успокаивался.На днях отучила от соски--так и щикотаться перестал.Тоже 2,5гСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 00:12

нам 1.2. Всегда теребит волосы, когда грудь сосет - а сосет когда засыпает. Еще иногда теребит днем, когда чем то сильно увлечется и внимательно занимается... Это что не нормално? К неврологу надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы