Тема закрыта

Причина: 0

где купить конину или детские консервы с ней (или нутрии...)?

всем привет. у ребенка 2,7 лет аллергия на мясные продукты в том числе - краснеют щечки. делали аллерготесты, показали что можно есть телятину, но нельзя свинину, однако и от телятины краснеет. от кролика-индюшек тоже. подскажите пожалуйста, кто знает, где в городе конину можно купить, хотим попробовать - вдруг подойдет. либо на худой конец детские консервы из конины. в инете вижу, что бывает пюре детское Агуша с кониной, но вчера вечером объездил кучу магазинов и нашел лишь нутрицию конина (10%) с овощами. спасибо ответившим:)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:56

семпер конина еще есть, без добавок.

беби еще конина есть. только она с солью и специями

ooo
и от телятины краснеет. от кролика-индюше

вы это живым-сырым мясом брали или консервами?

вокруг города много кролов выращивают. попробуйте свежее купить.
может сыпит то на консерванты или на обработку какую...

лошааадки

да, знаем, в сысерстком районе кроликов выращивают. и мясом давали кроликов, и консервами

Jenifer
лошааадки

ага, мы к лошадкам с детсва неравнодушными растем

Вроде бы как у мечети что в юго западном районе привозят конину в определеные дни по утрам,и торгуют до 12 часов,если мне память не изменяет то среда,четверг,пятница

Как вы можете лошадей жрать?

SonicX
Как вы можете лошадей жрать?

жрете это вы скорее, а здесь детский форум

}I{анна
Вроде бы как у мечети что в юго западном районе

ой а где там мечеть? %)

ooo
ой а где там мечеть?

Да, это правда, свекр там мясо иногда покупает. Там мечеть вроде в районе ОблГАИ - Цыганского поселка, как по Чкалова ехать в Дом Кино на Бардина. Там мясо продают, покупали баранину отличную там, там и конина бывает, но только рано-рано утром и в определенные дни....

Eji
рано-рано утром и в определенные дни....

а 7-30 утра для них достаточно рано или перебор? а то на работу потом успевать еще надо

папа машутки

У меня свекр примерно так и ездил...А в какие именно дни не знаю...

ooo

Я скорее человечину съем)

Иноходка
Я скорее человечину съем)

а где берете?

у моих знакомых у дочки тоже ужасная аллергия была на все мясо, кроме конины. Они мясо брали на шарташском рынке, если интересны пароли-явки, то напишите, я уточню

ягненка пробовали
У дочки, кстати, на телятину есть аллергия, а на свинину нет

kvetek
ягненка пробовали

пробовали. вот и остались лошадки(искать будем) с баранами (в мЕтро сегодня видел, если кому надо, на сиб. тракте, пр-во австралия, срок хранения 2 месяца, так что если и есть добавки, то немного. охлажденная. там же есть и ягнята, по 1500 за кг). телятина тоже понятие растяжимое... на рынке со слов у всех телятина, в реальности же... свинину да, едим, но немного краснеет все же.

}I{анна
у мечети

точно. слышала

папа машутки
пр-во австралия

:=-O:

папа машутки
охлажденная

как она из австралии в охлажденном виде прикатила???? или заморозка все же?

Таганай
как она из австралии в охлажденном виде прикатила????

в вакуумированных пластиковых пакетах. наверное все же что-то добавляют в мясо...

будете смеяться, но только что прочел статью, где сказано, что мясо нутрий еще менее аллергенное, чем конина :=-O: у нас на рынках оно бывает думаете?

папа машутки

в арианте баранина охлажденная продается

а на счет конины, поспрашивайте на рынках, там должны продавать. И вообще за мясом лучше в Челябинск ездить тарится, оно там дешевое, в 3 раза дешевле, кролика хорошого за 200 р. покупаю, баранина тоже дешевая и конина есть.

аноним
в арианте баранина охлажденная продается

да? вчера вечером в ариант на восточной заезжал, сказали что у них только говядина и свинина бывает. неправильный ариант значит мне попался..

папа машутки

ну в челябинских ариантах есть она, а здесь у меня папа тоже покупал недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы