Тема закрыта

Причина: 0

Срочно. Глаз отек

Девочки помогите. Сыну 2,5 был у ребенка бронхит, лечились дома у своего доктора. Три дня назад стал опухать глаз...думали конъюнктивит...капали альбуцид...а сегодня глаз опух настолько, что он его и открыть то не может...опухаль с грецкий орех. Скорая отвезла ребенка в 9 ку. Но из за бронхита его хотят положить в инфекционное..а нам никак нельзя, мы и так слабенькие...только только на поправку пошли. Нужен детский офтальмолог, где взять то его?

Я правильно понимаю, что с бронхитом это никак не связано??... Это ячмень? что доктора сказали? когда так ячмень опухает, это называется абцесс...Мы капали и мазали флоксал, это местный антибиотик, с глазками шутки плохи, но в больницу нас не клали, мы ходили на УВЧ в физкабинет, нужно было теплое прогревание, чтобы ядрышко сформировалось и гной вышел наружу, а не вовнутрь ( это очень опасно).... у нас ядрышко то сформировалось, а вот лопаться никак не хотело... пришлось ехать в больницу и протыкать( это самое страшное, тк процедура не из приятных).. и все. а потом несколько дней ездили на перевязку.... Сейчас с такими диагнозами не кладут, мне говорили, но все равно каждый день приходилось ездить по докторам....

сказали что не ячмень точно. Возможен аллергический отек...но тогда непонятно почему он только на одном глазике. Да с бронхитом тоже вроде ни как не связано... он у него уже в завершающей стадии был и тут такое....ночью когда с глазом такая шляпа началась температура до 40 подскочила....

опухли то веки?

да оба века...на одном глазикеСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:08

OliaG
температура до 40 подскочила

это потому что воспалительный процесс в организме...
тогда не знаю, что вам посоветовать, раз это не ячмень....
Идите к платному, в Бонум, например...
Хотя мы туда ходили, нас даже принимать отказались, сказали, езжайте в 9 :)

отек Квинке исключили?

OliaG
непонятно почему он только на одном глазике

бывает и так

Бедненькие... выздоравливайте скорее... посоветовать незнаю что- кроме специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы