Тема закрыта

Причина: 0

детский гинеколог теперь в обязаловку?

на днях три года будет дитю. педиатр грит - надо всех спецов пройти и обязательно детского гинеколога (девочка у меня). это-то еще зачем? %)
теперь с пеленок будем мазки сдавать?

Мы еще раньше проходили, я тоже удивлялась, зачем. Нашли синехии (срощение половых губ), у деток часто бывает, проходили лечение.

Лика
синехии

+1

там мазок и не брали

мы были у гинеколога год назад, тогда анализ мочи был плохой, отправили к гинекологу. она посмотрела, ниче про синехии не сказала. они не могут позже образоваться? (сорри за тупой вопрос, я просто не в курсе что это) если нет, то наверное и идти не стоит к ней, да? так-то ниче не беспокоит

я
на днях три года будет дитю. педиатр грит - надо всех спецов пройти

Вам безумно повезло... Наш педиатр сказала, что специалистов проходят только те, кто идет в детский сад, а так как вы не идете в д/с, то могу дать направление только к стоматологу (к нему я могу сходить и без направления) :( %)

я
они не могут позже образоваться?

могут. недавно передача была ,там девочке уже 4 каж-ся, так уже не первый раз, на этот раз оперировать пришлось

щас гинеколога положено первый раз в 9 мес проходить, вообще-то.
а вы к 3 годам удивляетесь :)

А в чем, простите, проблема???

Вилена
А в чем, простите, проблема???

дак нет проблем. просто удивляюсь что гинеколога надо проходить так рано. раньше ведь не было такого. или это усиленное внимание к здоровью будущих мам? ;)

Лика
Нашли синехии (срощение половых губ),

Zлюка
там девочке уже 4 каж-ся, так уже не первый раз, на этот раз оперировать пришлось

чет страшно. а я сама могу увидеть есть сращение или нет? :=-O: по-моему у дочки там все как у меня, только маленькое :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:21

я
раньше ведь не было такого. или это усиленное внимание к здоровью будущих мам?

Будем надеяться, что так :dada:

А что в этом такого страшного? У моей дочки, на фоне плохого анализа мочи вульвит нашли, пролечили, все хорошо теперь.

Red
щас гинеколога положено первый раз в 9 мес проходить

Моей 1.6 гинеколога не проходили и никто нам не говорил.

в год на осмотре были. плановый осмотр специалистов. синехии.. мазали,проходили. сейчас опять срастается. сами пошли на прием.будем мазать-теперь другую мазь прописали. что плохого в осмотре геникологом? он ведь просто смотрит,никуда там не заглядывает :)

Первый раз у гинеколога мы в 8 месяцев побывали. А в три года то уж сам бог велел по моему. Мое мнение - надо ребенка приучать спокойно относиться к этому врачу, чтоб в будущем не бояться его посещать. У гинекологов ведь не только зппп лечат, мало ли проблем может быть у ребенка, которых мамы сами не видят? У нас вот в 8 было все отлично, а в 12 мес уже вульвит нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы