Тема закрыта

Причина: 0

Счастливаяяяяя

Сегодня доченька доставила мне огромную радость :)
Вообще-то день был напряженным предстояла поездка к нотариусу, которую я как могла все время откладывала, короче переживала жутко %)
Да, к тому же перед выходом из дома голова разболелась, после посещения нотариуса стало еще хуже, таблетку выпить побоялась, т.к. дочь кормлю грудью, в общем, думала голова разорвется :( Приехали домой, хорошо, что еще муж был с нами, я легла спать отвернувшись от всех, но через какое-то время, чувствую доченька подошла и стала целовать меня (хотя она не любит целоваться) в голову, счастью моему не было предела!!!

А вам как детки, поднимают настроение? ;)

Мне вот сегодня сын заулыбался когда я заревела...от того что он два часа ревел...и вот он улыбнулся и я перестала реветь, а он заревел опять

моя доча (нам 3 месяца) делает так: ест-ест, потом откидывает голову и начинает радостно и задорно выкрикивать разные звуки "аа""ооо""уу""хыхы""эха", знаете как-будто че-то рассказывает, чтобы все слышали и личико такое довольное а потом снова титю хватает и ест аж урчит, прикол... а еще, когда я к ней подхожу, она радостно улыбается - такой кайф

ДваждыМать
когда я к ней подхожу, она радостно улыбается - такой кайф

Ага !!! А ещё ногами-руками дрыгать начинает,как мельница :y_0003:

да все радует)) бегает, улыбается, щюрится радостно, мордаши смешные строит)) сопит от напряжения, когда что-то делает новое.. трудное) целует и обнимает когда.. это конечно отдельный кайф) а еще обожает танцевать... да так часто и задорно, что сразу настроение взлетает

супчик кушать будешь? - "да"
подходит и задирает футболку - "нана!"
говорить начинает потихоньку (1,2г) - так меня этим радует, ну и обниматься научился недавно, меня обнимает, сестрёнку свою. смотреть на них в эти моменты сплошное удовольствие :)

SvetaRu
А ещё ногами-руками дрыгать начинает,как мельница

точно-точно!
а еще такая фишка. засунет в рот оба кулака и хохочет

а мой говорит, мамочка милая моя приехала, я так загрустил по тебе....

Галинка

Так же бывает. Устала, расстроилась, что-то болит, она подойдет, обнимет, погладит, "мамочка,я тебя люблю" и такое счастье наступает.
А еще, когда она вдруг научится делать что-то новое (одевать, снимать, рисовать...), что ее специально не учили. Моему умилению нет предела, хвалю и горжусь.

LVUSA
да все радует

+++
но особый кайф - когда утром просыпается, лезет меня целовать :love:

анонимчик
а меня сына жалеть начинает если заплачу,но плакать надо по настоящему,а так и по голове могу получить за обман. подойдет поцалует обнимет по головке погладить мне от такого счастья аж выть хочется нам 2 года

ой, мой так же делает, тоже 2 года. А еще когда просто подойдет и поцелует :heart:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 14:37

когда засыпает такая радость нахлынывает засыпая, всегда берет мое лицо двумя руками и начинает зацеловывать (потом, правда, облизывать пытается, что уже не радость))) а еще радует, когда какое-нибудь слово повторить пытается, потому как 1,4, а кроме набора звуков и пары слов ничего(( или вот если на столе в ее досягаемости конфетку или шоколадку забыть, то она такая счастливая с ней в руках ко мне бежит , вот радость то, что еще не хватает ума тихо съесть ее на кухне, пока мама не забрала))))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:52

trap
засыпая, всегда берет мое лицо двумя руками и начинает зацеловывать

smazlena
утром просыпается, лезет меня целовать

S@shenjka
говорить начинает потихоньку

ДваждыМать
начинает радостно и задорно выкрикивать разные звуки "аа""ооо""уу""хыхы""эха", знаете как-будто че-то рассказывает, чтобы все слышали и личико такое довольное

Читаю и умиляюсь :boogie:
Детки хоть и маленькие, а как чувствуют настроение.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы