Тема закрыта

Причина: 0

Эрсефурил

Была врач, написала-ротовирус, выписала регидрон и эрсефурил.В инструкции написано: противопоказания до 6 лет. Я не спросила ,она уже ушла ,так стоит ли давать? 1 капсула 3 раза в день

эрсефурил назначают детям с 2 недельного возраста. просто капсула на 6 летнего. я своей в полгода давала по пол капсулы, по полчайной ложки смотря какой купите. есть в капсулах и в сиропе (он лучше). Средство очень хорошее. действует как антибиотик, но это не анитибиотик. Мы его периодичемки пили 3 недель.

у нас в капсулах, так я и не поняла: капсула на 6 -летнего ребенка, а на 2,6 тогда сколько дать? по рекомендации врача, 1 капсулу и дать?

Izumchik
Средство очень хорошее.

Мы тоже его пили с 7 мес.

нам вообще 2 мес и тоже его прописали правда врач сразу предупредила что там противопоказания если до 6 лет мы делили капсулу на 2 части одну выбрасывала а другую разводил водичкой в чайной ложке, я попробовала он не горький без вкусный. мы пропили пять дней с ре все впорядке

еще бывает энтерофурил, там действующее вещество тоже самое что и в эрсефуриле, но дозировка есть 100 и 200, а в эрсефуриле только 200

щас посмотрела, энтерофурил даже в суспензии бывает

Dolores
Была врач, написала-ротовирус

просто так написала? его вообще то по анализу кала выявляют...
нам выписывали в 1г. 1м.

юляша-мамаша
энтерофурил даже в суспензии

там дозировку сами определяете в зависимости от веса малыша

Мы только недавно пролежали в инфекционке (одному 3 второму 1,5) не шутите если это точно ротовирус
Я такого пережила-никакой энтерофурил не поможет %)

мы дома вылечились с его помощью только,хотела уже в больничку ложится,но наша врач сказала что должны обойтись без больницы,выписала суспензию энтерофурил.и только на 4 день стало лучше,а до этого просто поносил круглые сутки,но без рвоты.Пили еще регидрон--штука полезная и помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы