Тема закрыта

Причина: 0

Как вы подстригаете своих деток?

Вот уже месяц не можем уговорить сына 2г7м идти стричься. Первый раз его подстригли в год-тогда он ничего не понял, а потом истерики, последний раз только перешагнули порог парикмахерской - слезы в два ручья, нераздеваясь ушли. Сегодня после яслей очередная попытка %)

Первые разы брала печененки для отвлечения, но по-моему нам они так и не понадобились

первые пару раз - в "Моей прелести" вообще без проблем, потом в обычной парикмахерской тоже спокойно

сама стригу машинкой. Сначала папу, потом его. Он смотрит что папа не против, и сам поэтому не боится :)

Машинка вообще наводит панику и ужас, я его уговаривала-давай сама подстригу-ни в какую

Стригу в ванне, когда купается. Стоять нормально не может, поэтому приходится ловить. Поймаю, вытяну прядь мокрой рукой, отстригу. Потом следующую прядь... У нас волосики жиденькие поэтому стричь совсем не трудно.

У нас в городе нет специальных детских парикмахерских, хоть бы место что ли для деток оборудовали, картинки там, шарики, игрушки - и то веселее!

а вы его усыпите и постригите. мой вот крепко спит - хоть переодеваю, хоть что - танком не поднимешь, может и ваш и не услышит.

придется так и сделать, если сегодня не дастся!

Хорошо, что мы девочки - отращиваем косички. а вот с челочкой мучаемся! По всей квартире догоняем дочку и в несколько приемов подстригаем.

люс@
У нас в городе нет специальных детских парикмахерских

Как нет-то?! А "Наша прелесть"? Отличная детская парикмахерская, с креслами-машинками, мультиками и прочими развлекухами. Цены правда не маленькие...

Мы из другого маленького города!

я стригу когда спит и ногти и волосы. не шедевр.. но лучше чем лохматый ребёнок

Olya)
в "Моей прелести" вообще без проблем

Первый раз ребенка там же стригли в 2г 7мес

а мы очень долго выбирали парикмахерскую, когда гуляли просто заходили и смотрели что там делают, причем заходили в разные, вот как-то в одну зашли совсем простенькую, там и подстриглись, мастер была прелесть стала сразу заигрывать с сыном вот он и согласился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы