Тема закрыта

Причина: 0

куда делись трусики Libero Japanese Style?

Раньше всегда в Ашане, в Метро покупали, никаких проблем не было.... А последние две недели вообще нигде найти не можем. Сеодня уже по интернет магазинам начала звонить - ни у кого нет???????!!!!!! На остальные у нас раздражение. Ходим пока в Panpers, но уже на складочках ножек появилось раздрожение.... Не приложу ума, что и делать.... Может кто видел, где в городе есть наши трусишки? Заранее спасибо!

покупала в Карусели в выходные

Вчера были в Карусели - в Парк Хаусе - нету, только в 7 до 11 кг (№4). А нам уже надо №5 (помоему они с 10-14, точно не помню). Его вот почему то нигде и нету...

А самые лучше трусики это ПАНТАЛОНЫ=)

они же в ограниченной серии. да и мне они совсем не понравились - весь наполнитель в середину сбился. с обычными трусиками либеро такого не было

У нас на другие аллергия!!!!!! Тут уж нравится, не нравится :j_0012: ....

fursova.super-mamka

Вы имеете в виду обычные труики детские или есть такая фирма "Панталоны"? Простите, туплю...

кстати, позвоните в ДМ, там их много обычно

Lyalya81
или есть такая фирма "Панталоны"?

Lyalya81

они, кстати, с самой первой рекламы заявляли, что их количество ограничено. типа не навсегда их выпуск запустили

они просто закончились

Либеро Драй Пэнтс попробуйте-они такие же, рисунок только другой. У нас тоже попа очень придирчивая-стерпела

в чёрной упаковке, да?
вчера муж в ашане брал.

в ДМ в Гринвиче есть

Lyalya81

Переехали на север!
На днях увидела впервые на прилавках подгузников. Может просто раньше не замечала...хотя в глаза они сразу бросаются, черная пачка.

Leo4ka
Переехали на север!

неправда, я их сама на той неделе в ашане видела и муж вчера приехал туда и тут же купил нужный размер )))) вся полка завалена была ими

Так то, ограниченная серия. Когда нибудь закончится этот ограниченный выпуск, в любом случае - замену на всякий який искать надо.

Reggi
Когда нибудь закончится этот ограниченный выпуск, в любом случае - замену на всякий який искать надо.

это да.. жаль очень будет... классные подгузники..

Lyalya81

Я знаю, где есть одна упаковка №5 10-14кг. Купили прошлым летом, но неожиданно быстро привыкли обходиться без памперсов, с тех пор лежит. Хотя народ вот говорит, что есть в магазинах.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 20:26

Ксенчик
вчера

В Ашане видимо появились. Неделю назад там нашего размера не было....

Lyalya81
Неделю назад там нашего размера не было....

странно, прям вот неделю назад с подругой ходили - эти подгузники были с 4 по 6 размер точно.... в общем, езжайте завтра туда, покупайте, пока не поздно ))

Это в черной упаковке которые? Я вчера такие в Ашане (в Карнавале) купила первый раз, решила попробовать. Там были 4 и 5, только не много их было.

А мне вроде понравились, это надо успевать еще брать АААААААААа!!!!!!

может вам другими японскими попользоваться? Меррис, Гун и тд

В мегамарте на айвазовского (автик) седня видела.

Попробуйте просто трусики Либеро ;) "японский стиль" отличались просто картинкой:)

mamaVladika
другими японскими

так они не японские:) это просто трусики либеро с японскими картинками:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы